金庸笔下的世外高人非常多,那你知道扫地僧的真实身份吗?

2018-02-11 13:16:37 编辑:Gulijun 首页

  金庸笔下的世外高人非常多,但是关于扫地僧的真实身份却一直都不得而知,因为在《天龙八部》里面根本就没有详细说明扫地僧的真实身份,但是我们就没有办法推出他的身份吗?当然不是,根据多年的推理,终于知道了扫地僧的真实身份,竟然是慕容龙城。

  扫地僧的真实身份是慕容龙城

6_171120083938_1.jpg

  在少室山上的武林大会上,扫地僧轻松收服萧远山慕容博,并且还能够识破各人练功的破绽,并且一击秒杀慕容博和萧远山,更有三尺气墙的雄厚内力,还用自己深厚的内力救治假死的萧远山和慕容博之后一点事都没有。不过关于扫地僧的真实身份一直都被猜测,毕竟似乎一点消息都没有。

6_171120083946_1.jpg

  但是真不知道扫地僧的真实身份吗?其实可以看出来的,这还的从扫地僧的几次出手来看,第一次是萧峰和慕容火拼,老和尚随便往中间一站,两人都感到自己掌力受阻,难以击出。客观上,两人的实力应该是差不多的,而老和尚借力打力,从中支撑,完全可以办得到,但是扫地僧只是阻止了两人。

6_171120083952_1.jpg

  还有在对付慕容博的时候,首先慕容博对他扫地僧一点防备之心都没有,其次就是扫地僧对慕容少林两派武学的造诣远在慕容博之上,而且对老慕容的招式极为熟悉,显然扫地僧的真实身份跟慕容博的上一辈有很大关系,不然招式不可能这么熟练,而且还能够轻易的破掉慕容的招式。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢