三国机密之潜龙在渊甄宓是谁演的?最后结局如何?

2018-03-11 13:44:35 编辑:Gulijun 首页

  三国机密之潜龙在渊甄宓是谁演的《三国机密之潜龙在渊》中,甄宓是汪小敏演的。

u=4069019190,1495991916&fm=27&gp=0.jpg

  由马天宇韩东君、万茜、董洁等主演的电视剧三国机密之潜龙在渊首曝片头,质感超棒!利箭破穹顶,冷矛指天下,暗渊沉龙吟,云起帝王兴。古装权谋剧《三国机密之潜龙在渊》曝光女性角色剧照。

  《三国机密之潜龙在渊》改编自马伯庸同名小说《三国机密》,讲述了三国时代中一段被历史尘封的风云往事,与以往三国剧不同的是,该剧以新颖角度重新解读三国时代往事,重塑波澜壮阔的英雄时代。

  汪小敏饰演的“甄宓”与曹丕最初遇见时,娇俏天真的模样令人念念不忘,而饰演的“甄宓”一生波澜起伏,和与曹丕的爱情故事更是有望成为该剧的最大看点。

  三国机密之潜龙在渊甄宓扮演者是谁《三国机密之潜龙在渊》中,甄宓扮演者是汪小敏。

u=223175211,3847352309&fm=27&gp=0.jpg

  汪小敏以歌手身份出道,近年来涉足影视片约不断受到业内各界认可,此次出演古装类电视剧不仅是一次挑战更是一次突破。

  纯净典雅的脸庞,玲珑的身段,在富有东方古典气息的服装下,让汪小敏散发出浓浓的东方典雅气质。汪小敏富有神韵的表情也让她的剧中造型格外出众,粉丝们也纷纷大赞“美翻了”!

  在影视歌三栖发展势头迅猛的汪小敏,将于九月携音乐剧《不能说的秘密》重返北京,其参演的电视剧《三国机密》、电影《蝴蝶公墓》也将陆续与观众见面,这段时间对于她来说,可谓是忙碌又充实。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢