凤囚凰原著小说结局是什么? 楚玉为什么失忆番外与容止生了三个孩子

2018-03-12 17:57:02 编辑:htc 首页

 

    凤囚凰就是权谋大戏,容止留在公主府就是个阴谋,他的真实身份是皇太后冯亭的哥哥,他一开始一直在利用女主。但没想到原本荒淫无度的女主被掉包,变成了善良、聪明的女人,两人日久生情,但是立场不同只能相爱相杀。幸好最后大结局2人幸福的在一起了。

    马雪云自杀陷害楚玉,马相联合康王对付容止,容止装失忆,楚玉恢复记忆出逃,楚玉被囚杀挑起宋魏战争,容止假装中毒骗楚玉回心转意,初融夫妇归隐南宋公主府,完美大结局~

据了解,容止是北魏皇太后冯亭的哥哥,因为天如月的“手环”桎梏陷入公主府不仅不能杀了刘楚玉,还得保护刘楚玉不受伤害。

  朱雀来到公主府,一边假装山阴公主楚玉,一边接近皇帝。然而容止并未拆穿朱雀,反而处处帮助,替她解决难题。楚玉向容止表达爱意,但是容止选择了江山,楚玉伤心离开。

  死生契阔,与子成说,在官方发布的预告中,我们可以窥探出剧中众多精彩的感情脉络。楚玉在悬崖边面对容止割发断情,泪眼婆娑自白自己“爱上了不该爱的人”,容止眼神闪烁却轻笑不回。画面闪回俩人大婚、相拥、吵闹的点滴时光,却停在了江山、楚玉到底孰轻孰重的问句中。

image.png

  五年后,楚玉与容止再次相遇。容止有一对头乃康王,二人为权势相争,你死我活。而此时康王造反,欲杀皇帝而夺权。

  最终康王的造反在容止的阻拦下彻底失败,一切终于尘埃落定。容止为了与楚玉相守,交出权力,服下冯太后安排的毒药,落下失明与腿疾,冯太后这才放心让容止离开。

  楚玉被容止打动,而原来容止收买了太后身边的人,将毒药换掉,并没有失明与腿疾。在解决掉宋国魏国的一切麻烦后,二人在世外桃源过上了自由自在的生活。

  容止一开始机关算尽希望利用公主府的资源以筹自己北魏大业,但最终逃不过情关。容止对自己狠,对自己心爱的人也狠,宁愿上演一出假死让楚玉一辈子待在自己身边。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢