《独孤天下》原声插曲叫什么谁唱的 附金莎《独孤》歌词

2018-03-12 19:09:10 编辑:lingqianling 首页

  今日,由金莎倾情献声的古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》插曲《独孤》发布。

  由听见时代传媒为电视剧《独孤天下》专属定制的原声插曲《独孤》今日上线。金莎的《星月神话》曾一时响彻音乐界,她甜美动人的声音也被人们深深记在脑海。此次,她受邀献声电视剧《独孤天下》插曲《独孤》,甜美的古风演唱再一次勾起了大家的回忆。“怨之香又几许盛放曼陀罗/任俯瞰拥苍生却无相守/想念望穿乱世愁/剑何纷柔/究一曲重奏前生承诺”古风歌词古典雅致,宛如诗词歌赋,曲调唯美,旋律悠扬。金莎独具特色的甜美嗓音与古风曲调完美融合,以甜唱苦,柔美的声线,温婉的音色,让我们又一次领略到了她非凡的表现力,同时也唱出了剧中难以言喻的苦恋之情。

blob.png

  电视剧《独孤天下》由胡冰卿张丹峰、徐正溪、李依晓应昊茗联袂主演,安以轩特别出演。该剧以北周末年朝野动乱的局势为背景,讲述了重臣独孤信门下般若、曼陀、伽罗三姐妹因“独孤天下”的占卜预言,一步步从名门闺秀历练蜕变成王者女人的故事。除了兼具实力与颜值的卡司阵容外,《独孤天下》的背后还有艺术总监高希希、总导演何澍培、编剧张巍、制作总监林国华、造型指导陈同勋、美术总监钟志鹏及监制林晋诺组成阵容强大的幕后团队为其保驾护航,对每一处细节的用心与考究,力求为观众讲好一个故事。

  百转千回,一曲独孤唱尽天下。内地青春系原声第一团队听见时代传媒继《夏至未至》、《颤抖吧阿部》、《路从今夜白之遇见青春》等青春系列主题原声之后再度发力,为电视剧《独孤天下》专属定制“青春·古风·宫廷”主题原声。这首由金莎献声的《独孤》是该剧的插曲,刻画了剧中主人公的凄美感情线,不禁令人叹惋。据悉,该原声大碟共包含4首歌曲,结合剧集的情节发展,主人公情感脉络,从定制词曲制作到演唱者人选,听见时代事无巨细,严格把控每个环节,以真挚动人的情感内质让歌曲与剧中画面并行,用最大的诚意为观众和粉丝送出优质的原声音乐。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢