《大明皇妃》女二号“朴妃”孙骁骁出演 和朱瞻基有何关系

2018-03-13 11:40:06 编辑:lingqianling 首页

  昨日,古装历史剧《大明皇妃·孙若薇传》在无锡举行了开机仪式,继之前曝光了女主角汤唯外,又公布了演员名单,朱亚文邓家佳、吴越等实力演员均确认加盟。

blob.png

  而剧中的女二号“朴妃”,一位由异域而来的公主,则由孙骁骁出演。在发布会当天,孙骁骁还担任了现场主持,在现场她机智发挥,不仅和众主创完美互动,更是抛梗不断,在介绍她所出演的角色:“大家好,我是来自高丽国的朴妃”,导演还在现场补充:“听说这位朴妃和老祖宗朱棣皇帝还有一段风月佳话。”不仅让人期待剧情发展。

blob.png

  《大明皇妃·孙若薇传》是起源于小说《六朝纪事》,据了解,目前的剧本保留了书中的人物角色,但大多数的故事情节都已经经过重新的艺术创作。孙骁骁在此前出演过不少古装剧,在《少年神探狄仁杰》、《武神赵子龙》等剧中均有亮眼表现,在《秀丽江山之长歌行》时,就成功塑造了一位美艳宠妃的形象,获得不少赞誉,不知这次孙骁骁会和汤唯、邓家佳、联手给大家带给怎样的后宫大戏呢?

  据悉,由张黎监制,张挺执导的古装历史剧《大明皇妃·孙若薇传》是从明初的靖难之变开始,展开六朝五帝波澜壮阔的历史,期间出现了许多风云人物,孙骁骁出演从高丽国而来的朴妃,在剧中有不少精彩的表现,敬请期待。

blob.png


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢