独孤天下独孤般若哪一集死的? 般若生第二胎的时候难产而死

2018-03-13 16:49:03 编辑:htc 首页

  近日,电视剧《独孤天下》正在热播,很多人都非常好奇独孤般若是哪集死的,我们都知道她是特别主演,所以在中期的时候应该就会死了,而历史上独孤般若当上皇后三个月就难产死了,而电视剧中她已经生下了一个女儿,而且又怀孕了。那么她哪集死呢?

image.png

  最新剧情中独孤般若怀了宇文护的孩子,刚开始她不想要生下这个孩子,后来在众人的劝说下她还是生下了孩子,孩子出生后她把孩子偷偷送走,更谎称孩子已经夭折了,而且还把责任推在宇文护的身上,为此宇文护非常内疚,也非常伤心难过。

  得知孩子已经死了,宇文毓也非常难过,他一直想要一个自己的孩子,更想要一个男孩,般若一直觉得自己对不起宇文毓,所以想要给他生一个孩子。于是般若又怀孕了,她将这件事告诉了宇文护,希望宇文护不要伤害宇文毓,她希望自己可以平安生下孩子。她利用宇文护的愧疚之心,希望可以保护好自己的孩子和老公,还许诺以后孩子继承了皇位,她会将皇位让给宇文护。

  后来宇文护说只要般若不再恨他,只要宇文毓安分守己,只要独孤信能维持朝堂上的平衡,他就答应她。般若没想到宇文护会答应她,所以感觉自己对不起宇文护,但是为了自己的独孤天下和老公孩子,她不得不欺骗宇文护。

image.png

  但是接下来的剧情并不会像他们预想的那样,独孤信因为愧对先帝在府中自尽,而宇文毓一直想要为自己的孩子报仇,他一直认为孩子是宇文护害死的,所以想要彻底铲除宇文护,但是他因为太过于冒进最终还是失败了。失败之后,他被宇文护拉下皇位,而这个时候般若因为生孩子难产而死,宇文护知道了孩子的真相,他知道他的女儿还活着,般若欺骗了他,所以他就不再顾及般若的情面,毒死了宇文毓。不过宇文护没有资金当皇帝,而是扶持宇文毓当上了皇帝。

  独孤般若的扮演者是安以轩,她虽然不是女主角,但是她却演出了大女主剧的气势,虽然她对敌人很坏,还心狠手辣,甚至很腹黑,但是她对家人非常好,所以大家不但不讨厌她,反而很喜欢她。在新一期的剧情中般若也发生了心态上的巨大转变,她的角色发生了巨大的变化,她从王妃到皇后,从御姐变母亲。安以轩用自己的演技完美的诠释了不同时期的角色,她对自己的狠,对对爱人的狠,甚至对孩子的狠,都可以看出她眼神的不一样。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢