古代人是怎么防止老婆出轨的?手法奇葩,行为令人发指

2018-04-13 10:31:43 编辑:Cls 首页

  如今各种明星出轨出轨,闹得满城风云,大有抢占达康书记的势头。

  不由得想起了《金瓶梅》里形容女子的一段话:

  “二八佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫。虽然不见人头落,暗里叫君骨髓枯。”

  漂亮女人婀娜多姿,顾盼生辉不假,但是腰里似乎别着一把看不见的利剑,能把那些贪恋美色的男人斩落马下,在石榴裙里精尽人亡。

blob.png

  古代的一些男人对于美女充满了爱慕与渴望,另一方面对于得到手娶过门的美丽女子,又费尽心机,生出了许多旷世绝招,用来防止女子出轨。

  先讲几个针对未婚少女,防止少女作风出问题的招数。对于未婚少女男人的想法就是要保证是个处女,不能被人坏了身子还蒙在鼓里。于是就发明出好些个奇妙的法子,验明是不是处女。

  1、小龙女的守宫砂

  看金庸的《神雕侠侣》,小龙女手腕上纹着一个守宫砂。尹志平把小龙女在树下破了身子后,守宫砂就没了。这神乎其神的守宫砂,就是中国古代验证女子贞操的药物。

blob.png

  这药物只要涂饰在女子的肌肤上,终年都不会消去,但一旦和男子交合,就立刻消失。这事听起来很邪乎,在但古书中确实有这样的记载。晋朝《博物志》记载了守宫砂:如果用朱砂喂养壁虎,壁虎全身会变红。吃满七斤朱砂后,把壁虎捣烂并千捣万杵,然后用其点染处女的皮肤,赤色就不会消褪。只有在发生房事后,其颜色才会变淡消褪,是以称其为“守宫砂”。

  只要点了守宫砂,一个女子是不是坏了身子,一目了然,无形中让男子多了一层戒备。

  2、滴血验明处子之身

  平常只听过滴血认亲的,其实古代还有滴血验身的说法。

blob.png

  清人采衡子有本名为《虫鸣漫录》的书,讲了一个故事:

  某一家的女孩子跟隔壁男人私下聚会聊天,被家里的长辈发现了。长辈们害怕女子被破处,就怂恿她母亲验证一下。母亲第二天趁着女儿梳妆时,故意让她手指划破,滴血在水里。一看,这血凝聚在一起,没散!当妈的十分高兴,告诉女儿只有处女的血才会凝聚在一起。

  这当妈的,怎么不把自己手划开,放滴血进水里?万一血凝聚成珠了呢?

  3、打个喷嚏有阴风

  最邪乎的一种方式是所谓的“喷嚏风”了。此法要让女子站在火盆前面,不穿内裤。然後将燃烧的纸和烟吹向女性的鼻子,让女人打喷嚏。人打喷嚏的时候,全身都会发力,如果下腹部所喷出的风能够卷起火盆里中的灰,使它飞散的话,那就不是处女。(道理你懂的!)如果风只是非常的微弱,那么就见解说明是处女了。

  听起来是不是有点道理?

  以上是针对未出阁的少女的,针对已婚的女人就没这么遮遮掩掩了。男人有的是狠绝无比的招数,让出轨的女人身心具残,用鲜血来铸成对出轨女人最恶毒的诅咒。

  4、冰凉的铁裤衩:贞洁腰带

  男人外出怕女人在家不甘寂寞,出去偷情鬼混,就用铜铁打造成腰带,捆住女人的下体,守住门户,让其他男人根本无法进行性行为。这时候,夫妻之间有没有感情已经不重要了,只要身子不被其他男人碰,男人心里就舒服了。

blob.png

  这基本上最仁慈的惩罚了,如果真的出轨,男人们会集中智慧,让女人永远丧失身体享受快感的能力,用生不如死的办法折磨女人的身体,达到警示的作用。

  5、幽闭:毁掉子宫

  幽闭就是把女人子宫毁掉。明朝人王兆云在《碣石剩谈》中提到了操作方法:“用木槌击妇人胸腹,即有一物坠而掩闭其牝户,只能便溺,而人道永废矣”,这就是通常所讲的“幽闭”。这种方法就是让女人的子宫受到外力打击而脱落,女子无法进行正常的房事,不仅无法生育,再也享受不到身体的愉悦。

  6、缝阴:另一种割礼

  缝阴术,用针线绳索把女子外阴缝闭起来。这种宫刑术,因其极其卑鄙、下流,官府对老百姓一般不用,但在民间却非常盛行。丈夫对付红杏出墙的妻子,妒妇对付与丈夫有染的奴婢,都乐衷于此法。清朝人褚人获所著的《坚瓠集》中,就有“捣蒜纳婢阴内,而以绳闭之”的故事。

  亳州有一位读书人,和家里的婢女相好。他的妻子非常嫉妒,竟将蒜头捣碎塞入婢女的阴道中,并用绳子将阴户缝起来。知道的邻居都对此愤愤不平,便去向官府告状。

  县官大怒,派人将某甲的妻子拘提到案,并唤来几名车工,准备锥子和绳子,也要把她的阴户缝起来。书生担心如此会使家门蒙羞,竭力恳求县官高抬贵手。

  7、木驴:王婆遭受的终极杀招

  最后当然不能漏了大名鼎鼎的木驴。这种刑罚不是要女子身体残缺、功能丧失,而是直接在巨大的羞辱中让女子命丧街头。

blob.png

  一具横放的鞍马样的小木车,上面凸立一根超长且直径寸许的木笋(象征驴毬)。注意了,这里不是普通的木棍,而是被削成笋一样的形状,受刑女子坐在鞍马上,小车推动时,下面的器械发力,联动木笋上下伸缩,受刑的女犯被坚硬的木笋捣烂子宫和内脏,多半气息奄奄。《水浒传》中的王婆被判剐刑后,就有过骑木驴游街示众的经历,这是对古代女人最为残酷的刑罚。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢