世界上最聪明的lol职业选手,mata赵世亨用脑子在玩游戏被称M神

2018-04-16 17:21:53 编辑:htc 首页

  虽然都说lol玩的是技术,但也有人玩的是脑袋,就比如世界上最聪明的lol职业选手mata,被人们成为M神,许多跟他做过队友的职业选手都说这是一个用脑子在玩游戏的人,所有人都佩服他对游戏的理解,就算是faker也对其非常佩服,仅用辅助的位置却能够带领队友夺得世界冠军。

  世界上最聪明的lol职业选手——mata

image.png

  MATA,是一名韩国LOL职业选手,因在S4时期带领韩国三星白队夺得世界总决赛的冠军,并获得MVP而被人们称为M神,许多跟他做过队友的职业选手都说过这是一个用脑子在玩游戏的人,其惊人的游戏理解被许多人奉为偶像,称其为世界上最聪明的lol职业选手。

  赵世亨,英文id:Mata,1994年2月27日出生,韩国《英雄联盟》电子竞技职业选手,2014年10月27日由SSW战队转入VG战队,2016年加入RNG电子竞技俱乐部。赵世亨于2012年开始参加职业比赛,在2013年OGN春季赛中获得冠军,2014赛季英雄联盟全球总决赛上获得冠军,并获得MVP。

image.png

  2014年S4全球总决赛上,SHR打野潘森跳大配合下路击杀SSW的下路双人组时配合失误,被SSW辅助赵世亨的风女防御成功再加上打野的及时支援,SHR瞬间被反杀三人,SSW顺势拿下第一条小龙,之后SSW依靠拿小龙、推塔的经济优势破了中路一路之后,依靠狮子狗加发条的配合团灭SHR,赢得冠军。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢