《死侍2》被删掉的彩蛋是什么?最后一个彩蛋为什么被删掉

2018-06-11 16:51:58 编辑:Cls 首页

  死侍2被删掉的彩蛋是什么

  电影《死侍2》的彩蛋十分精彩,数量也不少,不过正式上映之后有一个彩蛋遭到了删除,此前编剧在接受采访的时候透露了这一彩蛋的内容。

image.png

  略特·里斯:“死侍在最后回到过去杀了婴儿时期的希特勒 ——这是原本会发生的事”。保罗·韦尼克:“不只‘原本会发生’,事实上我们都拍出来了”。略特·里斯:“我们拍出来以后,先播给一个观众看了一下。 婴儿时期的希特勒在一个德国育儿室里的婴儿床上,而死侍则倚着婴儿床准备做这件事。那名观众的反应是‘喔……’。我们想了一下,发现我们并不想留给观众一个‘喔……’当结尾,因此后来这段就被舍弃了”。

image.png

  另外编剧还揭露另一个原本的想法,就是找来克里斯·埃文斯回归他在《神奇四侠》里“火人”的角色,面试加入X-特攻队的可能性。但当他们想出后来的这个想法以后,立马又出现了新的点子:也就是我们现在在银幕上看到的方式来拍这个隐藏片段。看来《死侍2》真的很放任各种天马行空的创意,而这个短短的隐藏片尾当时真的充满着许多的可能性!

image.png

  死侍2最后一个彩蛋为什么被删掉

  因为《死侍2》虽然是R级的限制电影,但彩蛋中死侍杀死婴儿的画面还是让观众感到不适,因此被删除了。

  第五个被删减的彩蛋是,死侍回到过去,在医院产房里找到一个名叫阿道夫希特勒的婴儿,死侍捂死了还是婴儿的希特勒,避免未来希特勒大肆屠杀,但这个彩蛋因死侍谋害刚出生婴儿,有违道德底线,所以在上映前紧急删减掉了。

image.png

  《死侍2》是20世纪福克斯影业出品的2016年动作喜剧电影《死侍》的续集。该片于2018年5月18日上映。该片讲述死侍成立“X特工队”以保护年轻的变种人拉塞尔,以免他受到通过时间旅行前来的变种人士兵“电索”的追击的故事。

  在遭到几乎接近频死的电击后,容貌全毁的餐厅主厨韦德威尔逊挣扎着实现他的梦想,成为芒特艾里城最火辣的酒保,为此他也必须学着去调适他已丧失的味觉。韦德威尔逊重新找寻生活中的刺激,就像找到电影《回到未来》中时光车最重要的零件(flux capacitor)。韦德威尔逊必须与忍者、极道和一大群经历发情期的凶狗对战,当他旅行走往全世界时,将发现亲情、友谊和他的味觉──找到冒险的新意和得到写在马克杯上“世界最佳情人”的称号。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢