《奇异博士2》什么时候上映 奇异博士2好看吗

2018-06-11 16:59:09 编辑:Cls 首页

  奇异博士2什么时候上映

  据悉,《奇异博士2》将会于2019年11月份上映,影片时长130分钟,目前《奇异博士2》的主要剧情也还未被透露。

image.png

  《奇异博士》2016年播出,走出不同于其它漫威作品的观点,获得极大回响,可是相较于《银河护卫队》第3集、《黑豹》第2集、《蜘蛛人》第2集已经确定开拍,《蚁人》第3集也在规划中,《奇异博士》的续集却迟迟没有下文。

  其实本尼迪克特·康伯巴奇稍早也坦承,不知道漫威什么时候准备好《奇异博士》续集的计划,但是整体规划不断进行,所以去猜测这些事其实没有什么用。相信粉丝还是希望能赶快看到《奇异博士》续集,由于漫威先前公开电影上映时间表,却没有宣布是哪几部,其中很可能藏有 《奇异博士》续集。

image.png

  奇异博士2上映时间介绍

  《奇异博士2》将于2019年上映,不过目前具体的上映时间还没有公布,影片目前也还未开拍。

  编剧C·罗柏·卡吉尔在此前接受了Movie Web的访问,就意外透露了《奇异博士2》的动向,在《奇异博士》电影结尾时,似乎暗示了莫度男爵已走上反派之路,也让影迷认为他将成为续集的主要反派,不过编剧C·罗柏·卡吉尔表示:“其实有一些漫威电影通常不会只有一个反派,莫度男爵确实会认为自己才是自然法则的扞卫者,而牵扯进事件当中,但此外我更想将梦魇(Nightmare)写进来。”

image.png

  梦魇在漫威漫画中就是奇异博士的主要反派之一,他统治着梦的国度,当生物因为做恶梦而感到恐惧之时,梦魇就能够借此吸收能量,让自己变得更加强大。不过编剧C·罗柏·卡吉尔最后还是补上一句:“我和导演都还没有正式开始着手续集的内容,我是指如果《奇异博士2》能够顺利确定,我会想把这个角色放进去。”

  不过漫威官方为何迟迟不宣布《奇异博士2》的档期呢?外界猜测这是因为续集将会与《复仇者联盟3:无限战争》、《复仇者联盟4》有所关联,如果提早定档,似乎就是在向影迷剧透奇异博士将会在这场战争中安全存活,因此才决定暂时不对外公开《奇异博士》续集的计划。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢