《宫心计2深宫计》元玥姐姐殷柔早已被杀害 元玥发誓要替姐姐复仇

2018-06-11 17:16:59 编辑:Cls 首页

  胡定欣,马浚伟,刘心悠主演的《宫心计2深宫计》目前正在热播,元玥通过各种方式进宫成为女史,都只是为了寻找姐姐。当年姐姐为了为元玥解围,自告奋勇进了宫,可是在一年前元玥却没有了姐姐殷柔的消息。

image.png

  元玥虽然在后宫活的风生水起,但是一直都没有姐姐殷柔的消息。宫女告诉元玥,殷柔是个心灵手巧的宫女,也经常给宫外的妹妹寄钱,可是在一年前就已经被人带出宫,而宫内也并没有多少人知道殷柔的下落。

image.png

  元玥对于姐姐的消失表现的非常苦闷,在何离的一番调查下终于找到了唯一知道殷柔下落的陈内侍。当年把殷柔带出监狱的就是陈内侍,当元玥找到陈内侍的住处时,却发现陈内侍已经去世了,但是元玥发现了之前的丽娘。

  在何离的逼问下,丽娘终于把殷柔的去向告诉了元玥。当年殷柔是宫内非常出色的宫女,但是得罪了一番势力被关进了监狱,最后还被杀人灭口了。丽娘在出宫前接收的最后一具尸体就是元玥姐姐殷柔的。

image.png

  知道姐姐去世的消息后,元玥痛苦不已,她和姐姐从小时候分离之后,就再也没有见面了,如今却只能听到姐姐去世的消息。为了替姐姐复仇,元玥选择了留在宫里,她要查出杀死姐姐的真正凶手。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢