曝A妹订婚是真的吗?A妹和谁订婚男友是谁

2018-06-12 09:18:12 编辑:Lqp 首页

  据外国媒体报道,“A妹”爱莉安娜-格兰德(Ariana Grande)和新男友皮特-戴维森(Pete Davidson)已订婚,他们于五月开始交往,日前在罗伯特-帕丁森(Robert Pattinson)的生日派对上向大家宣布了订婚的消息,并得到朋友们的祝福,双方父母也已见过面。

blob.png

    A妹的男朋友是谁

blob.png


  据悉,A妹与Mac Miller于2016年公开恋情,A妹英国演唱会遭遇恐袭,男方一直陪在她身旁度过低潮期,曾有传闻称两人秘密订婚。

blob.png

  据外媒报道,A妹爱丽安娜-格莱德(Ariana Grande)与男友迈克-米勒(Mac Miller)与男友被曝已分手,二人因工作行程太多渐行渐远,但分手后二人还是朋友。二人于2016年公开恋情,A妹曼彻斯特演唱会遇恐袭时男友曾贴心陪伴左右。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢