吴彦祖车辆遭破窗抢劫事情全过程 吴彦祖遭抢劫受伤了吗

2018-06-12 09:22:03 编辑:Lqp 首页

  虽然说时下娱乐圈内出现了小鲜肉霸屏的一幕,但不得不说还是有很大一部分观众喜欢吴彦祖、彭于晏和我胡歌等艺人的吧。虽然说吴彦祖、彭于晏和胡歌的等人在年龄上无法同蔡徐坤、范丞丞、王俊凯、王源和易烊千玺等相比较,但他们自身散发出来的熟男魅力也是足够吸引人的。就好比吴彦祖而言,不少人除了喜欢他精致的五官和身材之外,还被他的为人和实力所吸引。

blob.png

  作为娱乐圈内不太经常发表动态的吴彦祖,竟然会在个人社交媒体ins上,上传了一段视频。据悉,吴彦祖本人表示自己的车窗惨遭不法分子的攻击,打破车窗之后被对方拿了两个袋子。从吴彦祖曝光的视频看出,一名可疑男子率先从视频中的绿色轿车上下来,而后慢慢靠近吴彦祖的黑色suv。快到接近吴彦祖座驾时,这名可疑男子先是四处张望,而后在短短几秒内,该男子就打破车窗从车内取走两个袋子。

blob.png

  吴彦祖拍摄这一段视频,除了希望让网友有个警醒之外,还恳请网友若是有机会看到这辆形迹可疑的绿色轿车,那么烦请帮忙拍照,而后直接传给他。 大家如何看待吴彦祖车窗被砸事件呢?

blob.png

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢