结婚30周年!六小龄童纪念日表白妻子 六小龄童妻子是谁

2018-06-12 15:06:16 编辑:Lqp 首页

  近日,六小龄童在网上晒出一组照片,并配文表白妻子,引众网友动容!从六小龄童的配文配照中,很好的诠释什么叫“白头偕老”。照片中,六小龄童与妻子从年轻模样,到现今的30周年结婚纪念日。六小龄童的一番表白妻子于虹的话,也让人感受到满满的爱意和温暖。

blob.png

  六小龄童和妻子于虹

  在6月12号这一天,六小龄童在网上晒出一组照片,并配文表白妻子于虹。原来,这一天是两人的结婚30周年纪念日。我们看到,六小龄童这样表白妻子,“今天是我们结婚30周年的纪念日,无论在何时何地的另一个30年甚至60年仍然你我同在同行!因为有你有女儿!新的时代一切变得越来越好直到永远!衷心地祝福大家:有情人终成眷属!”

blob.png

  六小龄童深情表白妻子

  另外,在照片中,还分别晒出了六小龄童和妻子从年轻在一起,到如今依旧恩爱的模样。夫妻俩的合影、六小龄童的表白,让网友们十分得动容。据了解,六小龄童和妻子,是于1986年拍摄《西游记》时结缘的。两人于1988年结婚,而今年正好是他们的结婚30周年。网友这样评论到,“你们用爱诠释了什么叫白头偕老”、“平平淡淡的感情最真吧”。

    六小龄童妻子是谁

blob.png

  于虹,北京人,出生在军人家庭,曾是《西游记》剧组场记,调来《西游记》剧组之前,是"二炮"基地文工团的演员。在《西游记》中主要作品包括:《扫塔辨奇冤》一集中扮演外国使节,《天竺收玉兔》中扮演王后,演的是天竺国公主的母亲。现为中国电视剧制作中心副导演,主要作品有《走过斑马线》、《省委书记》、《老人的故事》、《戈壁母亲》等。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢