电视剧《平凡的荣耀》什么时候播出 制片方最新消息人物剧照

2018-06-13 18:05:26 编辑:Lqp 首页

  关于电视剧《平凡的荣耀》的最新消息令大家都很期待,该剧由赵又廷白敬亭魏大勋乔欣等主演,吕行执导,那么《平凡的荣耀》什么时候播出,有没有拍摄完成呢?据了解,《平凡的荣耀》具体的播出时间暂未确定,预计将于2019年播出。

blob.png

  近日,《平凡的荣耀》曝光先导预告片和全阵容海报,引发了观众的热烈讨论。该剧已正式开机,正在上海紧张拍摄中。

  《平凡的荣耀》的故事不只局限在主角赵又廷和白敬亭这对金融职场“师徒”的对手戏,也将对职场众人的变化有层次地递进描绘。该剧再现了真实职场的众生百相,体现出新时代普通职场人的温暖奋斗故事。

blob.png

  金枫资本经理吴恪之有着犀利的投资眼光,同时也有着桀骜不驯的性格。因为不善于与上司相处,与公司高层赵仲辉之间产生间隙,未能受到公司重用。公司突然空降了学历普通、毫无经验的实习生孙弈秋进入吴恪之的部门。

  吴恪之非常排斥,不愿接受。关键时刻孙弈秋留住了重要客户,也为自己赢得了宝贵的试用期。共事的过程中吴恪之逐渐发现孙弈秋的能力和实力,他言传身教、悉心指导,孙弈秋得以迅速成长。

  吴恪之也逐渐清晰自己的坚守和底线。不断地磨合和碰撞,让师徒俩逐渐默契。在公司面临内忧外患的重要时刻,这对不被公司看好的平凡师徒挽救了公司的声誉。一系列事件后,他们对自己的职业生涯有了新的想法,做出了新的选择。

blob.png

  制片方透露:“希望通过这样一部近现实、接地气、正能量的职场剧,真实地展现这些平凡的职场人不被人所看到的砥砺奋斗,同时也展现‘成功,源于彼此之间的信任’的精神内涵。”

  曾打造出《杉杉来了》《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《三生三世十里桃花》等多部优秀品质剧的出品方剧酷传播此次将视角锁定在了职场剧。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢