电视剧《悲伤逆流成河》原著小说讲的是什么 全人物结局简介

2018-06-13 18:25:55 编辑:Lqp 首页

  电视剧《悲伤逆流成河》预计今年夏天会与大家见面,作为郭敬明的代表小说这部电视剧也受到了很多人的期待,下面我们就来回顾一下这部小说讲了什么结局怎样。

  小说讲了什么故事

  小说讲述了少女易遥在17岁时爱上不良少年后怀孕,和她毗邻而居的齐铭则生活在完全不一样的世界里——老师的宠儿,父母的掌中宝。

blob.png

  两人之间产生了某种介于爱情和友情之间、或者说是凌驾于爱情与友谊之上的微妙情感。直到顾森湘和顾森西姐弟俩出现在他们的生活中,齐铭和顾森湘自然而然的相爱,大人们眼中的“坏孩子”顾森西对易遥产生了好感。

  当易遥与齐铭各自有了感情归属、彼此渐行渐远时,可是最后易遥收到一个匿名的短信,对方以为易遥是齐铭的女朋友,约她去见面,于是易遥把短信转发给了顾森湘,后来顾森湘去了,那些人对她做了很残忍的事,所以顾森湘割腕自杀了。

  后来,易遥因为齐铭和顾森西对自己的不信任以及他们对自己的厌恶,于是跳楼自杀在齐铭的面前。

  那种全身的关节、骨骼、胸腔、头颅一起碎裂的声音,让齐铭再也承受不了,在弥漫着煤气的黑暗中慢慢闭上了眼睛。

  易遥,顾森湘,齐铭,都被淹没在悲伤的河流里,还有在电视机前哭红了双眼的顾森西,四个人的爱情,四个人的命运,纠结,撕裂……

blob.png

  小说结局介绍

  易遥结局:易遥是由郑爽饰演的女一,从小古怪的生活际遇让易遥要强,需要人爱却忽略了身旁爱自己的人,一直误会靠卖身为生的妈妈只爱钱而不爱她直到母亲去世才知道母爱的伟大,后来找到的其实并不爱自己的人。易遥最后为了证明自己的清白跳楼自杀。

  齐铭结局:齐铭由马天宇饰演,是一个干净阳光的大男生。家庭条件挺不错的,后来跟顾森湘走到了一起。顾森湘跟马天宇的家庭环境差不多,两个人很般配。后来齐铭误会了易遥,因为内疚所以齐铭自杀了。

  顾森湘结局:顾森湘的结局也不好,自杀了。顾森湘的家庭环境很好,还有齐铭这样般配的男朋友。有个坏女人唐小米出于嫉妒,找人强暴了顾森湘。受不了如此伤害顾森湘就自杀了。

  唐小米结局:长相漂亮,但是为人歹毒,是她的自私最后终究毁了易遥、齐铭还有顾森湘。

blob.png

  顾森西结局:顾森西的结局挺好的,没有太大的波澜。顾森西是顾森湘的弟弟,喜欢着易遥。她的姐姐去世了,顾森西是最伤心的人。还好顾森西没有受到极大的伤害,好好的活在这个世上。

  电视剧剧情进行了改编

  这部剧的主角马天宇和郑爽是好朋友,两人也是郭敬明的老熟人。《悲伤逆流成河》是马天宇和郑爽继《古剑奇谭》和《美人私房菜》之后再度合作。

  马天宇此前曾出演过另一部郭敬明小说IP剧《幻城》,这次在《悲伤逆流成河》中,他饰演的齐铭长相英俊、学业优异,他与易遥之间的关系临界于爱情与友情之间。

blob.png

  而郑爽去年在《夏至未至》中与陈学冬经历了一段痴缠爱恋,今年的《悲伤逆流成河》也是同类题材,她饰演的易遥是一个叛逆少女,性格孤僻但本性善良。

  本剧改编较之以往大有不同,不仅在角色设定上很有突破性,还将剧情改为暖心路线。

  讲述成年后的易遥和齐鸣在城市相遇互相扶持。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢