古代士兵寂寞想妻子了怎么办?

2018-07-03 10:06:38 编辑:Cls 首页

  在古代,我们都知道常年打仗的士兵,好几年都不能回家,前线的环境是那种特别艰苦,常常都在在沙漠中。所以士兵们在前线偶尔也会想自己的妻子,部队的话,对这个事情也是理解,也考虑到这些事情,他们也有他们的解决方法。

image.png

  第一种是,像对一些军队里面立了功的将士们,他们的妻子是允许带在身边,算是对他们的立业的奖赏。

  第二种就是,我们常有听说的军妓,在那个年代是是合法的。像二战时期,日本在也曾经有过军妓,但是他们过于残忍,种种行为已经失去了人性。

image.png

  第三种就是,有一些家比较近的军士,可以在战事没那么紧张的时候,请几天假回家。可见还是非常人性化的。

  第四方式就是直接抢!可以从战败的敌人手中抢,由于古代女人的地位普遍比较低,她们就跟金银财宝一样抢到就是你的,没有自己的人权可说。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢