《青春警事》古静为什么会失忆?古静三年前究竟发生了什么事?

2018-07-11 14:49:43 编辑:Cls 首页

  青春警事古静为什么失忆

  电视剧《青春警事》开播以来受到了不观众的喜爱,剧中的种种谜题更是牵动着观众的心,据悉在剧中古静是因为三年前的一场事故而导致失忆。

  90后女孩古静,她出生在一个警察家庭,同样心怀从警的梦想,却在海外曾遭遇意外,陷入深度昏迷,因唐一修的误打误撞,古静终于清醒过来,且复健后各项身体机能都恢复正常。然而,古静记不得与意外有关的一切,只是脑海中时常有个受伤的男子出现。

image.png

  而本剧中的男主唐一修立志要成为匡扶正义的干警,在一次执行任务过程中,在医院意外邂逅90后女孩古静。因为唐一修的误打误撞,古静终于清醒过来,且复健后各项身体机能都恢复正常。而剧中由焦俊艳饰演古静,性格坚韧,用事实说话。古静因为强记症,不善与打交道,从小被人视为怪物,一直受到同学的排挤和嘲弄,青春年代是灰暗的,直到遇到任毅。后来偶然一次卷入案件作证,被李局长看重。

  然而,古静记不得与意外有关的一切,只是觉得他的面貌经常在即的记忆里出现。在李局长亦父亦师般的鼓励下,古静重拾梦想,通过重重考试、训练当上警察。因为一桩新的案子,唐一修和古静再度相遇,二人互相支持让案件真相大白。

  青春警事古静三年前发生了什么

  古静三年前发生了一场车祸,不过这场车祸背后却隐藏着一个巨大的阴谋,目前剧中尚未透露详细情况,大家可以关注剧情的发展。

  据了解,古静失忆,是因为三年前出了一场车祸,而那个神秘男子是古静的前男友。目前车祸是否和前男友有关还不清楚,但可以推测,古静前男友不是好人,古静应该是被害的。

image.png

  原来古静是一个天生的超忆症,12岁那年,古静意外目睹了路英波和徐露合谋杀害徐杰青的全过程,事实上,古静当年也被徐杰青虐待过,因为有超忆症,所以古静的痛苦比徐露多上千万倍。后来古静前往美国治疗超忆症,又因为一场意外导致主治医生的死亡,心理重创后的古静昏迷三年,并以失忆的方式治愈自己的超忆症。小时候的唐一修救过古静,成为古静心理治疗上的寄托和依靠,说白了就是缘妙不可言

  古静凭借出色的记忆力和思维能力,在侦破案件的时候,给唐一修提供了不少帮助。二人配合越来越默契,唐一修主动帮古静寻找记忆,结果二人擦出火花。最后古静找回了三年前的记忆,案件真相大白,古静和唐一修都如愿成为优秀的警察,同时二人也收获了爱情。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢