《扶摇》杨幂口红是什么颜色 种草同款色号

2018-07-11 18:01:45 编辑:hd 首页

  每当看起《扶摇》的时候,内心总是会期待着新的剧情,尤其是扶摇和无极甜蜜的片段,看的本编少女心泛滥到不行。不过最新剧情中终于等到了两人互相表白情意的时候,不过似乎要开虐了,瞬间好心疼我们的小摇摇。

image.png

  在最新的情节当中,扶摇和无极再次相遇在天权国,而且看预告现实扶摇将会再次遭遇不测,这次能否逢凶化吉,大家当然还是要追剧得知啊。

  剧中扶摇的姐姐凤出场了,虽然一开始是以善良的救济主登场,但是也挡不住她本身就黑化的心。还和我们的扶摇大王抢无极,结果一定是甘拜下风啊。因为我们的扶摇小姐姐可是美的呢,既可以少女,又可以霸气女王,这种范是别人学不来的呢。

image.png

  说到剧中扶摇的这些变化,具体都是通过她的妆容来体现的,尤其是口红,下面就从这个方面来说说人物的变化。

  起初杨幂扮演的扶摇在剧中是一个玄尤部的下人,身份比较卑微,而此时的扶摇性格上呢是一个喜欢捣乱的小丫头,没有什么忧虑,所以这个时候的妆容是自然的淡妆,而口红也是裸色系为主。在眼妆上也只是简单的画了眼线而已。这样的淡妆是最符合那个时候的人设的,不少网友看到这一段的时候还盛赞大幂幂的好肌肤,当了妈妈还是那么少女,演起十几岁的女孩子也是毫无违和感。

  随着剧情的发展,扶摇的妆容也在变化,不过主要是在眼妆和口红颜色上的不同。

  因为周叔的死,自己的身世也渐渐揭晓,此时的扶摇也被逼下山,这个时候人物的内心就开始发生变化,心中藏有恨意,表现在妆容上就是眼妆渐渐加重了,口红颜色也换成了气质沉稳的豆沙色。

  随后呢,扶摇又来到了太渊,为了救小七,化作宇文紫进入国公府,因为是假扮别人,所以就化了很浓的妆。为了衬托宇文紫这个富家小姐的身份,选择了鲜艳的颜色,但是少女气息丝毫不减。

image.png

  紧接着用宇文紫的身份进宫选妃,毕竟是王上选妃,所以得有大家闺秀的样子,所以妆容又回归了气质感,不过搭配粉红色的衣服,小清新感十足,无时无刻不凸显她的少女感啊。

image.png

  选秀结束,扶摇被选为淑夫人,身份再高级了一层,此时的她用的是奶茶色口红,华贵又减龄。

image.png

  做了夫人不久随后又做上了王后的位置,既然是王后,那么身份就是高贵了,所以后期看到扶摇的妆容和服装都发生了很大的变化,尤其是那一袭王后的袍子,简直是大手笔,不得不说很给力,在造型上加分就是给剧情加分。

image.png

  最新剧情中,扶摇和无极来到了天权,恢复了平民的身份,但妆容上依旧是很少女。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢