世界上最贵的十二种瓶装水 除了是水之外就是贵

2018-09-14 18:24:43 编辑:lgd 首页

  一、Lauquen Artes矿泉水

blob.png

  来自安第斯山脉的灵魂,海拔1500英尺,劳肯阿尔特斯矿泉水被提取,装瓶,并销售出去供每个人享用。嗯,也就是每个能负担得起每750毫升6美元的人。

  二、Exousia金

blob.png

  Exousia黄金有其独特的特性之一,它声称水中有24K黄金。很明显,该公司表示,它将有助于缓解压力和老化。但是,如果你想喝金色的水,你必须付出相应的代价。每瓶价值24,000美元。

  三、布林·H_2O

blob.png

  以像Bling H20这样的名字,虽然他们不从冰川中提取水,但他们将水置于一个很重的净化过程中,更奇特的是,他们给瓶子里装了大量的水晶,而且这款水750ml 售价36.75 美元。

  四、Acqua di Cristallo Ttributo a Modigliani

blob.png

  它有一个几乎无法发音的名字,看起来像是由埃及人制作的水瓶,这几乎不足为奇,价格是天文数字。这些瓶子是用24K黄金制作而成的,水来自法国和斐济。这是世界上最贵的一瓶水,价值6万美元!

  五、很好

blob.png

  从日本出来的精细瓶装水据说是从日本的一座火山下面抽取出来的。和许多其他水瓶一样,它声称没有污染物。他们每750毫升收费5美元。

  六、阿方科

blob.png

  你有没有想过18000年前水的味道是怎样的?阿四科就能让你尝到。他们声称从一座有18,000年历史的冰川中提取纯净的水。有了一个独特的水瓶,它将花费每750毫升12美元。

  七、菲里科

blob.png

  菲里科是用钻石所装饰的瓶子,使他们尽可能花哨。一个豪华的瓶子,加上水也来自日本广受赞誉的农比基泉。它的售价是每750毫升219美元。

  八、塔斯马尼亚雨

blob.png

  这种澳大利亚的水来自塔斯马尼亚岛,那里的空气被认为是世界上最清洁的。他们收集雨水,却从不接触地面。在装瓶之前,他们用泡泡软化它。每750毫升5美元。

  九、凯蒂猫

blob.png

  HelloKitty无所不包,甚至包括一个豪华的水瓶。所谓的“珠宝水”,菲里科创造了这种新的系列瓶装水与水晶。当然,它们并不便宜。你得付100块钱才能得到。

  十、夏威夷深海

blob.png

  夏威夷深海海水的创造者们在太平洋下面3000英尺处获取他们所说的完全没有污染物的水。考虑到这一点,这可能就是为什么它的价格是33.50美元一瓶。

  十一、吉泽

blob.png

  吉泽不是什么老水。在他们把吉泽销售到市场之前,特别用黄金过滤。所以,如果你喜欢喝黄金,这瓶奢侈的水会让你支付一瓶17美元的价格。

  十二、克里斯蒂安·拉克鲁瓦

blob.png

  为了制造更高级的水瓶,埃维安与设计公司克里斯蒂安·拉克鲁瓦合作。2008年,他们发布了有限数量的水瓶,每瓶价值13.95美元。

blob.png

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢