世界上最偏僻的10个地方 第一名无可挑剔

2018-09-14 18:29:53 编辑:lgd 首页

  一、阿蒙森斯科特南极站

blob.png

  如果你想要与世隔绝,没有比南极洲更好的地方了。如果你真的想要与世隔绝,在南极再没有比这更好的地方了。事实上,这个地方是如此的孤立,以至于在1999年,一位医生发现她患上了乳腺癌时,不得不用从货物中提取药物进行自我化疗。

  二、51区

blob.png

  作为内华达州南部爱德华兹空军基地的一个远程支队,其主要目的是支持试验飞机和武器系统的开发和测试。基地周围的高度保密使得它成为阴谋论的经常话题,而且考虑到美国政府直到2003年才承认它的存在,这确实是一个很难去的地方。

  三、西伯利亚堪察加

blob.png

  位于西伯利亚远东,人口密度仅为每平方公里0.1人.事实上,那里人烟稀少,2006年发生了7.7级地震,摧毁了该地区,幸运的是几乎没有人员伤亡。

  四、索科特拉岛

blob.png

  索科特拉被描述为“地球上最外星的地方”,由于它与世界其他地方的高度隔离,索科特拉是一些非常奇怪的植物区系的家园。尽管如此,它实际上有大约四万人居住,没有公共交通,但是如果需要的话,汽车可能会被租用。然而岛上确实有一个机场,几乎每天都有航班。

  五、亚利桑那州素帕伊

blob.png

  素帕依是一个拥有500名居民的美丽小镇,是人们远离这一切的完美选择。唯一的问题是进入。没有通往苏佩的道路,更让事情更加复杂的是,它位于大峡谷的底部。事实上,素帕伊是美国唯一仍由骡子运送邮件的地方。完全无法到达的地方偶尔会给镇子带来麻烦。2000年的美国人口普查甚至完全忽略了这个城镇,将其人口记录为零。

  六、挪威斯瓦尔巴德

blob.png

  这座有着24,000平方英里的岛屿位于北极圈之上,是挪威的领土,居民可以期待数月的连续白昼或持续的黑暗。斯瓦尔巴第2,700名居民中约有2,000人居住在隆格里本镇,其余都是矿工和科学家。尽管气候恶劣,该岛还是全球种子库的所在地,这是一个世界植物种子的地下储存地,在那里可以安全地保存,以防全球灾难的发生。

  七、南太平洋皮特凯恩岛

blob.png

  在南太平洋中心的一个微小的斑点,它最近的邻居是塔希提岛,但即使在几百英里之外。它的人口也只有大约50人,其中大多数是1789年在邦蒂号上参与兵变的船员的直系后裔。岛上没有简易机场,从大陆到那里需要乘船离开新西兰,这需要花费10天的时间。

  八、秘鲁拉林科纳达

blob.png

  就交通不便而言,世界上很少有与拉林科纳达相比的地方。在将近17000英尺的高度,它被认为是世界上“最高”的城市。到那里的唯一办法是通过卡车,最好是四轮驱动。尽管如此,它坐落在一个永久冻结的冰川上,有38000名居民,几乎所有居民都从事黄金开采业务。

  九、复活岛

blob.png

  位于太平洋,距智利海岸约2000英里,面积相对较小,面积仅70平方英里,居住人口仅为4000人。每当人们想到复活节岛时,首先想到的可能是海滩上的岩石群。莫伊岛是岛上最早的居民在500年前雕刻的,因为移动这么多岩石需要大量的木材,因此,在很大程度上,复活岛已经被砍伐了。

  十、澳大利亚麦格理岛

blob.png

  当载着旅行者前往南极洲的船只在那里停下来,中断长达几天的航行时,它成了一个偶然的旅游目的地。在塔斯马尼亚和南极洲之间,这个岛主要是科学家和辅助人员的家园。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢