全世界最拥挤的10个地方 日本的可以忍,但是三哥的就不行了

2018-09-14 18:36:26 编辑:lgd 首页

  一、中国成都停车场

blob.png

  就在中国成都的西南部,你会发现很多人认为这里是世界上最拥挤的停车场。虽然该地段本身并不大,在其5400平方英尺内只有50个空间,但平均一天内,它能容纳70多辆汽车。尽管交通拥堵,当地人声称在过去的一年里只有一次轻微的擦伤。

  二、俄罗斯监狱

blob.png

  虽然去俄罗斯监狱不是任何人的想法,一个有趣的时间至少你会拥有很多朋友,特别是在圣彼得堡的克雷斯蒂监狱。唯一的缺点(除了挨饿和挨打)是,在一所只关押3000人的监狱里,大约有10000名囚犯,这相当于每人约4平方米。

  三、圣克鲁斯岛

blob.png

  圣克鲁斯岛有大约45个家庭和97个房屋,面积只有12,000平方码,相当于两个足球场的总和。从学校教育到墓地,再到踢足球,由于人口密度高,很多事情都发生在岛上。此外,没有电,淡水必须从内地输入,或从雨水桶收集。

  四、印度火车

blob.png

  虽然日本确实有相当一部分人口稠密的地区,但它的火车系统绝对比不上印度,没有任何国家可以比拟。

  五、摩纳哥国家

blob.png

  从数据上讲,摩纳哥是世界上人口密度最高的国家(约为每平方英里43,000人),但摩纳哥本身的人口面积不足1平方英里(3/4平方英里),人口只有32,000人。因此,人们将摩纳哥、新加坡、马耳他和巴林等国排除在人口密度的讨论之外,直接跳到每平方英里有2,637人的孟加拉国。

  六、露天马拉卡纳体育场

blob.png

  在里约热内卢建立的露天马拉卡纳体育场,也被称为“埃斯塔迪奥·豪纳斯塔-马里奥·菲尔霍”,建于50年代,是为了举办世界杯而建造的,此后,它创造了一场有近25万观众观看的足球比赛的世界纪录。

  七、美国购物中心

blob.png

  虽然有几个购物中心声称拥有世界上最多的购物中心(大部分在东南亚),但由于无法证实的统计数据,所以最拥挤的购物广场的奖项将被授予明尼苏达州双城附近的美国购物中心。它每年接待4000多万游客。

  八、东京地铁

blob.png

  东京不仅在地面上拥挤得离谱,地下的情况也不会有太大变化。这里是世界上最繁忙的地铁系统,每年超过31.6亿。人数为纽约市的两倍多(尽管纽约系统有更多的车站)。

  九、纽约旅游景点

blob.png

  在纽约市市中心西42街至西47街的百老汇和第七大道交界处,你会发现许多人都知道“世界的十字路口”(或更正式的时代广场)。根据有关杂志报道它是地球上游客最多的旅游景点,每年吸引超过3,900万人。

  十、巴拿马运河水道

blob.png

  虽然在1934年,据估计巴拿马运河每年应处理8000万吨货物,但今天这个数字已超过3亿吨。据奥尔登堡大学的研究人员说,这使它成为世界上最繁忙的水道,苏伊士运河紧随其后

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢