世界上最奇怪的十大食物 肉食当真是吃不下

2018-09-14 18:44:20 编辑:lgd 首页

  一、北德吉

blob.png

  北德吉的制作方法是先蒸蚕蛹或煮蚕蛹,然后调味并作为零食食用。奇怪的是,它是韩国料理中最受欢迎的食物之一。

  二、肉食

blob.png

  “丛林肉”一词指的是来自世界上发展中地区(如西非)捕获的野生动物的肉。不过图片展示的这道非常奇怪的菜肴来自各种野生动物,包括蝙蝠、老鼠和猴子等,然后这些动物被熏制、干燥或腌制。

  三、眼镜蛇心

blob.png

  眼镜蛇的心脏是一种来自越南北部的野菜,它含有眼镜蛇的血液和跳动的心脏。全餐包括眼镜蛇的心脏以及一杯血和毒液混合的饮品,然后还有用无心眼镜蛇的残渣做的多道菜。

  四、南方油炸河豚

blob.png

  美国西南部最受欢迎的南方炸响尾蛇据说尝起来有点像青蛙腿的感觉。专家建议,在煮肉之前,你要把肉从骨头上烧开。然后把它浸泡在鸡蛋里,然后用调味的盐、面粉和面包屑把它盖上。

  五、青蛙腿

blob.png

  那些吃过鸡的人声称青蛙腿有鸡肉的质地,但尝起来像鱼。

  六、金枪鱼眼球

blob.png

  吃过的人说金枪鱼眼球尝起来像鱿鱼,在日本被认为很好吃。金枪鱼眼球含有DHA,一种多不饱和的omega-3脂肪酸,是大脑中的主要结构脂肪。所以,如果你能克服这样的事实:当你的食物进入你的嘴里和喉咙里的时候,你的食物真的在盯着你看,不过品尝金枪鱼的眼球对你的身体来说是相当健康的。

  七、桑纳基

blob.png

  桑纳基是冒险者在韩国闲逛的终极食品。这种精致的食物包括几片鲜活的章鱼宝宝,上面撒着芝麻油。经过最少的准备,它被立即提供,是的,如果你想知道,有一些人已经窒息而死。

  八、静乐

blob.png

  静乐是泰国最常见的零食昆虫之一。它们是1.5英寸长的油炸蟋蟀,用金山沙司和胡椒调味。那些尝过这些零食的人说它们很好吃!你能试试吗?

  九、阴阳鱼

blob.png

  阴阳鱼是一种海鲜菜肴,阴阳鱼是经过油炸的,但在烹饪后仍然活着。这道菜在台湾和中国大陆特别受欢迎。然而,这道菜却因其残忍而受到谴责和批评。

  十、蒙古犬

blob.png

  这道奇怪的蒙古菜是用土拨鼠或山羊做的,用自己的皮煮,胃里放着滚烫的石头。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢