这个世界有我们所看不到的东西吗 会不会有另外一个世界存在

2018-10-11 17:56:46 编辑:lgd 首页

  如今作为火爆的研究领域“暗物质”,它可能是宇宙物质的主要组成部分,但又不属于构成可见天体的任何一种目前已知的物质。大量天文学观测中发现的疑似违反牛顿万有引力的现象可以在假设暗物质存在的前提下得到很好的解释。现代天文学通过天体的运动、引力透镜效应、宇宙的大尺度结构的形成、微波背景辐射等观测结果表明暗物质可能大量存在于星系、星团及宇宙中,其质量远大于宇宙中全部可见天体的质量总和,可确定宇宙中暗物质占全部物质总质量的85%。这么庞大恐怖的未知物质就是一个活生生的存在我们周围但我们却毫无感知的未知世界。

blob.png

  其实世界本来的样子我们是不清楚的,也根本无法搞清楚。我们看到五彩斑斓的风景不过是电磁波的迥异波长的体现,我们听到的声音只是物质的不同形式振动而已。

  我们大脑里有美味的印象,这不过是食物中的分子刺激了舌头,舌头把这种刺激抽象成了美味的神经体验。

  事实上这个世界本身完全就不是我们看到的、听到的、摸到的、吃到的样子。我们的这些感觉源于我们五官的扭曲和意识的抽象。

blob.png

  当然,我们人眼的视力并不是最完美的,蜜蜂可以看到紫外线的光谱,老鹰能够看到几公里之外的猎物。我们都做不到。所以在正常情况下也有我们看不到的事物。

blob.png

  另外,事实上,我们地球上确实存在一个我们肉眼看不见的世界,那就是神秘的微观世界,我们的肉眼视力没有达到这样的程度,我们的眼睛只能看到直径大于0.1毫米的物体,再小的东西我们就看不到了,必须要借助显微镜才能看清楚,比如细菌、病毒、支原体等我们都看不到。

  在中国古代哲学那里认为,“无极生太极,太极生两仪”就指任何事物均是二分法的存在,如有阴就有阳、有女就有男、有长就有短……。客观事实上也均是如此,这也就决定了这个地球上不仅存在一个客观的现实世界,同时也存在与其相对应的另一个难以道清的世界。正因为如此见仁见智的说法不同,因此略显得另外的一个世界颇神秘兮兮,如阳界世界与阴界世界、天堂与地狱等等各有表述,众说纷纭又莫衷一是,毕竟大凡活着的人很难证实之!

blob.png

  鬼神轮暂且不说,因为你看不到摸不着,但是万事存在都有其存在的必然性,流传下来的谁也不能否认是否存在,就像中国的龙一样,上世纪三十年代确实有人看到了龙的真身,以至于后来信息被各种封锁搞的也模棱两可的。此外平行宇宙、平行时空的理论越发红火,不知道是不是发现有时候你找某个东西找死也找不到,过一段时间自己就出来了,想过没有它去了哪了?

blob.png

  所以说,有人发现地心世界学说并不一定是假的?因为有很多相关资料、图片都能证明他确实进入过来这类空间,之所以按照原路返回无法再找到的原因,就是因为他发现、进入的其实是重叠空间世界(或者说某一种“维度空间”)

  包括“小人国”、“巨人世界”等等这些故事,都有很大可能是相关人员的亲身经历事件!最后因为无法寻找到去往那些地方的道路、方法最终才不得已,通过故事讲述出来!否则只可能用于研究或特殊旅游景区使用。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢