《倾世妖颜》有疏叶兰身世是什么?与荆南苏穆和皇甫巍鸣虐恋

2018-10-12 12:05:20 编辑:qy 首页

  《倾世妖颜》电视剧正热播中,光从预告中就可以感受到影片中每个人物的感情都有故事,初遇的时候永远想不到以后会变成什么样子。作为一部将家国情怀、儿女情长、以及几大家族融合在一起的古装剧,各个人物之间的命运与自身的冲突安排的很到位。万般皆命运,一点不由人,很久没看这样揪心的剧了。那么有疏叶兰身世是什么?

image.png

  《倾世妖颜》目前已经开播了,这部电视剧由马莎莎作为编剧,主要讲述了六个家族相互斗争,爱恨纠缠的故事,同时更展示出权谋和爱情的路线。贡米担任女主角,与杀母仇人皇甫巍鸣一起上演了一场生死绝恋,不仅甜腻又虐人,让人欲罢不能。

image.png

  有疏叶兰的真实身份是自从嫁到皇埔家族后才渐渐出现,她与荆南苏穆和皇甫巍鸣两人之间发生了感情,也曝光了三人之间的种种阴谋,最终叶兰知道自己是有疏家族的后代,只是以叶兰的名字一直存活,同时注定叶兰的一生必定坎坷无数波折。

  鸾倾城中住的是荆南家族,为了能留下优良的基因,荆南家族和皇甫家族通婚,没想到叶兰歪打正着顶替了荆南依,叶兰是被逼迫的,而皇甫巍鸣是世族子弟,却从来没有沾染不好的气息,他本性单纯善良,身处高位仍坚守初心,没有成为权力和欲望的傀儡。

image.png

  叶兰渐渐的被皇甫巍鸣所吸引,两人是同病相怜之人,可这时候叶兰也知道巍鸣是自己的杀母仇人,但皇甫巍鸣不是那种轻易滥杀无辜的人,所以叶兰最后会知道真相,然后原谅皇甫巍鸣所做的一切?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢