《一出好戏》具有三大彩蛋,最精彩的在哪里?

2018-10-12 12:10:31 编辑:qy 首页

  终于等来了黄渤导演的《一出好戏》,这部电影在前期宣传就非常到位了,如今上映后更是话题不断,许多有综艺的地方就有这部电影的宣传,圈内众多明星都帮着一起宣传,可以看出黄渤在娱乐圈中的好人缘,而这部电影的彩蛋正是被剪掉的徐峥内容,非常精彩。

image.png

  据了解,这部电影讲述的是公司员工一起出游,遭遇了陨石海难,流落在荒岛的生活,直面戳中人性问题,非常蕴含人生哲理,黄渤饰演的马进与舒淇饰演的情人,两人社会差距很大却在荒岛擦出火花。

image.png

  一出好戏主打探讨人性寓意,讲述了公司团建遭遇风暴,全员流落荒岛,角色互换的戏剧故事。这是一部解决职场求生欲,屌丝掀翻老板迎娶白富美指南。据说该故事创意早在2010年就开始构思,为了保证能够沉浸在故事情节中,导演一直在构思调整,甚至放弃了很多邀约,足以看出剧本创作的满满诚意。

  据悉,一出好戏彩蛋片尾有3个,一定要等到最后的最后才能看到,所以各位看完电影后千万不要急着离场,否则你就错过了。第一个则就是一出好戏的“一”据说是一个岛屿或者是湖泊的形状,这可有意思了。

image.png

  第二个则是影片最后出现的是谁的手?第三个彩蛋则是张艺兴脚上的匡威鞋,作为匡威的代言人,此次张艺兴在影片中成为了落难小张,全程都穿匡威鞋出境,不要太好的宣传,很尽心尽力了。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢