祁继忠与婉容私通之后,生下来的孩子结局如何?

2018-10-25 13:30:30 首页

  中国历代皇帝,让你评选一个最惨的皇帝,你会选谁?我应该会选溥仪,本该是孩童的年纪,被推上皇位,没有人爱,也没有人心疼。好不容易长大,有了自己的妃子,但是却因为年少时的事件,他患上了不能生育的毛病。这对于他来说,本就是一件屈辱的事。这也算得上是他的私事,但是,也正是因为他的特殊身份,而让众人都知道了他的私事。

  溥仪下台之后,他和自己的妃子婉容以及另一个妃子一起在天津生活。但是,在天津,却发生了惊动民国文绣离婚案。溥仪成为了被离婚的人,历史上第一个被离婚的皇帝,这应该算得上是惨了吧。可是溥仪却也没有终止自己的悲惨。

image.png

  之后,溥仪成为了伪满国的傀儡皇帝。这时,陪在溥仪身边的只有婉容一人。婉容从小接受着西方的文化,即便是作为妃子生活在溥仪的身边,但是她追求美好的心也没有改变。在天津的时候,婉容是非常活跃的。她像是一个世家小姐一样,在天津追求着自己的生活。但是,从溥仪选择做傀儡皇帝这一切就结束了。

  婉容跟着溥仪去到了东北,但是在那的生活却是非常不好的。他们的出行是完全受到限制的,不管干什么都有人会跟着你。这让曾经自由过的婉容非常不能接受。更为重要的是,溥仪并不是一个完美的丈夫。这让婉容慢慢走上了出轨的道路。

image.png

  婉容和溥仪的一个侍卫的关系越来越好了,甚至于两个竟然还私通,婉容还真的怀孕了。这个侍卫叫祁继忠。他是在婉容的哥哥和其他人的撺掇之下,与婉容发生了关系的。其实要说感情,他对婉容是没有感情的,但是却有一种好奇感,所以他才会和婉容有了那样的关系。

  婉容和侍卫私通的事,因为他们的可以隐瞒,溥仪并不知道,溥仪是直到婉容都要临盆才得知这个事情。婉容跪求溥仪承认这个孩子,溥仪却不愿意,最后答应留下这个孩子送给别人养,但是,没有想到的是,孩子出生之后,就被溥仪杀害了。

image.png

  而对于让自己颜面尽失的婉容和侍卫祁继忠。溥仪是准备与婉容离婚的,但是受制于他人的溥仪就是连这个权利都被驳回。至于祁继忠,溥仪没有办法杀他,就给了他一些银钱,让他离开。可是这个侍卫竟然选择去投靠伪军,残害我国人民,最后日本战败之后,他也受到了该有的惩罚。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢