奥黛丽·赫本真的美吗?奥黛丽·赫本珍藏老照片

2018-11-06 11:27:04 首页

  奥黛丽·赫本,这位1929年5月4日出生于比利时布鲁塞尔的传奇女王,英国电影、舞台剧女演员,一生极具传奇色彩。一位大导演曾说道:“连上帝都愿意亲吻她的脸颊,她就是这样一个讨人喜欢的人。”可见赫本的美是无法用言语来形容的,有着她别具一格的魅力,永远不可复制的经典。

image.png

  奥黛丽·赫本是百年之内难以被超越的顶级美人,一双秋水明眸,修长的脖颈,优雅的姿态,她是如此的美丽,无疑是优雅的代名词,坠入凡间的美丽天使,是上帝的杰作。赫本却说道:“我从不觉得自己美丽,我希望胸部不那么扁平、肩膀的线条不那么硬,我的脚那么大,鼻子也太大了。”

image.png

  1948年,奥黛丽·赫本在一部时长仅39分钟的荷兰风光纪录片《荷兰七课》中出镜,从而踏入演艺生涯。1953年在影片《罗马假日》中第一次出演女主角,并获得奥斯卡最佳女主角奖,赫本所饰演的安妮公主让那个时代的多少男人都神魂颠倒,为我们贡献了一个永恒的美丽高贵的公主形象。

image.png

image.png

image.png

image.png

  奥黛丽·赫本幕前幕后几乎所有的服饰,均由纪梵希打造,为我们贡献出一个永恒优雅的时尚教科书形,她美得纯真,美得优雅,美得纤尘不染,以及她个人独特的嗓音与魅力,她就像是天使一般的存在,惊艳众人。这位优雅了一辈子的名媛,收获骨子里的气质和优雅,而优雅是唯一不会褪色的美。

image.png

  奥黛丽·赫本是美丽和优雅的代名词,也是好莱坞的传奇女星,一生中共获得五次奥斯卡最佳女主角提名,时尚杂志《ELLE》更是将赫本评选为“有史以来最美丽女人”第一名,甚至被美国电影学会评为“百年来最伟大的女演员”第三位。

image.png

image.png

  除了演技与美貌外,奥黛丽·赫本还担任联合国儿童基金会亲善大使,并且足迹遍布世界各地,美国电影艺术和科学学院将1988年奥斯卡人道奖颁授予她,1992年授予美国“总统自由勋章”。赫本被称为世界女人的典范,于1993年1月20日因乳腺癌病逝于瑞士,享年六十三岁。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢