罗马内战是一场什么样的内战?整个围攻打破了所有战争规则

2018-11-06 14:33:29 编辑:qy 首页

  在这里,凯撒在他的账户里搬到了罗马一秒钟,在那里,管理者们仍在设法对付那些不愿偿还债务的借款人。凯撒的支持者塞利乌斯·鲁弗斯先生,愿意当一名裁判官,正努力使人们亲近他自己。他想帮助借贷者并获得他们的支持,所以他通过了一项新法律,规定一笔债务可以免息偿还6年。

  然而,面对政府的反对,他不得不退出,但他提出了两个新的替代方案,一个是免除租户支付租金,另一个是背诵旧债。由于他的行为,参议院投票否决了他。这件事发生后,他离开了凯撒,因为他在寻求支持,但没有得到支持。

image.png

  在战争期间,意大利出现了一些人群互相争斗,这是一种军事集团,攻击和蹂躏城市,这种方式利用了战争的混乱。其中一个小组由Milo领导,Celius从办公室被解雇,派遣使者。他开始创作乐队,主要由牧羊人组成,他打算攻击那不勒斯,但他们及时发现了他的意图并认为他是敌人。

  因此,塞利乌斯放弃了攻击这座城市的想法。他和米洛都在煽动人民反对当局的同时被杀害。回到希腊的事情,Libon,领着50艘船只的船队,决定他无法保卫整个海岸,所以他航行到Brundisium,在那里他阻止了Caesar获得增援的唯一途径。

  当时住在布伦迪索姆的安东尼武装了大约60艘船并以3个三角帆起航,据称是为了训练赛艇运动员。作为回应,Libon发送了5个四分之一。当他们走近时,安东尼的船只40从港口逃出,所以他们下令追逐。船只起航后,在第一次攻击中接管了一艘对手的船只,然后其他船只逃脱了。在这种可耻的失败后,利邦辞去了围困,而安东尼的骑兵则将他从水中割下来。几乎整个冬天,凯撒都在等待增援。最后,他给Brundisium发了一封信,信中他坚持让船只在第一次自由风下出发。

  事实上, Mark Antony和FufiusCalenus谁在布伦迪索姆指挥舰队,在那之后很快就解散了船只,当天抵达阿波罗尼亚海岸。然而,庞培的舰队指挥官在Dyrrachium注意到了他们,因此追逐开始了。由于天气条件的变化,凯撒的舰队设法逃离并躲藏在海湾,与此同时,敌人的舰队在暴风雨中击中了之前,只有两只凯撒的船没有到达海湾,因为他们早先已经离开,不得不在Lissus41城附近停泊过夜。

  庞培的指挥官之一想要接管船只,因此他向他们发送了许多船只,如果他们在同一时间放弃,他们会保证安全。船上有年轻士兵没有战斗就放弃了,尽管有保证,每个人都被杀死了。与此同时,拥有退伍军人的第二艘船开始谈论投降,以便在夜间安全着陆和下船。早上大约200名老兵击败了两次大型骑兵部队,并进入了其他军队。

image.png

  听说这个城市的罗马公民联盟,决定带着军队进入安东尼并为他们提供他们需要的一切。Otacilius42驻扎在这座城市的人逃过一劫,担心自己的生命,安东尼设法运送3个老军团,一个来自新招募,还有800名骑手。然后他将大部分船只运往意大利,因为他们带着其余的步兵和骑兵。

  Caesar和Pompey都了解了这种情况。Caesar希望尽快加入Antony,但他远在Pompey营地之外。与此同时,庞培希望将凯撒从安东尼身上切下来,如果可能的话,将摧毁增援部队。两人都在同一天出发,但凯撒有更长的旅程,因为他必须向上游步行到福特。尽管有许多障碍,凯撒是第一个获得这个位置的人,而庞培不得不退出,以免被两支军队包围。他在Asparagium43开了一个营地。

  与此同时,庞培的支持者西皮奥负责管理小亚细亚省的一个省,他向当地人民征收贡品并征税以招募军团。在收到庞培的消息说,凯撒与他的部队在Dyrrachium 44附近后,西比奥与整个军队一起出发。

image.png

  加入安东尼后,凯撒决定上山。来自塞萨利和Aetolia的使者提出加入凯撒,如果他将他的船员填满他们的城市。凯撒派遣一支军团,5名队员和一些骑兵前往那些希望他将获得食物作为回报的地方。他还召集军团保卫Oricum的海岸部队。在马其顿,派遣了多米里奥(凯撒的使节,矛盾地与他的对手同名),带着军队抵达西庇阿。Scipio,虽然他第一次漂流到Domitius,现在转向Thessaly,转向Cassar的支持者Cassius。吓坏了的卡西乌斯逃到了山上,导致了追逐的决定。

  然后来自Favonius的消息,传达了关于Domitius和他的军队的方法以及帮助他的必要性。因此,西庇阿回归并加入了他的盟友。尽管士兵大火,但他并没有选择与Domitius展开一场战斗,另一方面,他们瞄准了一场战斗,由于缺乏食物,他假装退却,而事实上他隐藏起来。西庇阿准备好追逐。他派出的大部分骑兵都没有避免伏击,两支部队被包围,几乎全部被屠杀,西庇阿的部队陷入停滞状态。

  与此同时,庞培的一个儿子与舰队接近了Oricum,迫使船员逃跑并接管了这座城市。他也试图让Lissus,但士兵和罗马公民拿起武器。几天后,年轻的GnaeusPompeius放弃了围困。凯撒和他的军队被告知庞培设置了前面提到的营地,所以他出发了几乎所有的士兵,并在敌人的营地附近加固。第二天,他走了他的军队,允许庞培开始最后的战斗。然而,庞培没有动,所以凯撒决定长途跋涉将他的敌人从Dyrrachium切断,这意味着没有来自该城市的供应。

image.png

  Caesar的离开可能看起来,像是由于缺乏食物导致的退出,所以直到第二天Pompey才发现他的计划。他出发了,老鼠跑了,但凯撒又快了。庞培被切断了所有用品。所以他决定在名为Petra的沿海高地上建立裁员。并命令通过海路供应食物。凯撒带着附近的山丘开始围绕庞培建造防御工事。由于凯撒强化的山区,庞培的骑兵毫无用处。此外,凯撒设法提供粮食的安全交付,并破坏庞培在其他国家的权威。凯撒最终围困了他,但他仍然不想参与战斗。

  庞培没有多少可能做什么,所以他决定在凯撒之前接管尽可能多的山丘,并且手里拿着这条路可能是最广阔的领域。在接管山丘时,这导致了许多冲突。IX军团登上了山丘,但被迫撤退,如果不是因为凯撒的更多部队参与防御而遭受巨大损失。士兵们成功击退并安全撤退,整个围攻打破了所有战争规则。

image.png

  通常情况下,拥有较少部队的对手,或者在战斗中失败或没有补给的对手正在被围困。然而,凯撒以精心提供的,完整的和更多的军队围攻敌人。与此同时,凯撒的士兵正在挨饿,因为希腊没有更多的粮食。在这里,我们大概读到了谷物的发明。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢