揭秘:海因里希·希姆莱混乱的私生活是什么样的?

2018-12-07 13:57:34 首页

  希姆莱与妻子玛加丽特是在1926年去贝希特斯加登滑雪时认识的。当时从山上下来时突然下起雨来,他不得不闯入一家旅馆的客厅避雨。他在一位女士面前摘下湿漉漉的猎人帽猛地抖动几下,雨点溅到那女士的衣服上,那女士“啊”-声惊叫起来。这惊叫声引起希姆莱的注意,他抬头了看,见眼前站着一位他梦幻中的金发碧眼、身材高大的日耳曼女神。这个女子叫玛加丽特·博登。希姆莱跟玛加面特·博登一见钟情,两个人很快便如胶似漆。玛加丽特·博登比希姆莱大八岁,而且还是教徒和结过婚的女人。

image.png

  希姆莱的父母对希姆莱所找的对象不太满意,但他们并没有把自己的意志强加于希姆莱身上。1928年7月3日,希姆莱同玛加丽特·博登结了婚。但满口仁义道德的希姆莱,实际上却是一条色狼。从1940年起,希姆莱就同过于神经质、爱吵架的妻子玛加丽特感情逐渐破裂。这个外表持重、道貌岸然的人,曾因跟酒馆舞女、犹太人英格·巴尔科私通,使英格·巴尔科被父母赶出家庭。他还强烈思慕包午饭的女主人的女儿,缠着姑娘不放,遭到姑娘严词拒绝。就是这个信誓旦旦“不管有多大诱惑,也要在婚前保持童贞”的希姆莱,却在婚前使玛加丽特肚子大了起来。

image.png

  婚后,玛加丽特靠着鸡场的微薄收入支撑着家庭,可他却朝秦暮楚,并于1937年转而钟情于他过去的女秘书黑德维格·波特哈斯特。希姆莱是1937年识黑德维格·滨特哈斯特的。他一搭眼,就被这个金发碧跟、身段田娜、魅力无穷的科隆姑娘吸引住了。他设法接近她,用甜言蜜语引诱她,终于使她投进了他的怀抱。希姆莱还与秘书黑德维格·波特哈斯特暗地偷情,甚至想过与玛加丽特离婚,但是下不了决心,不想1942年,波特哈斯特为他生下-个男孩黑尔格,1944年又生了一个女儿纳内特·多罗特娅。如何安顿情妇和私生子,使希姆莱伤透了脑筋。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢