易烊千玺室友是谁?晒照片引网友围观

2019-01-10 13:49:03 首页

  现在正是期末季,鹤们是不是也都要准备期末考试了。我们大佬也不例外,爱学习的千玺也正在忙着期末考试。9日有网友微博晒出易烊千玺、李兰迪、胡先煦三人备考照片。

image.png

  当时三人正在紧张备考,易烊千玺身穿黑色运动服,看起来十分精神。不知道我们大佬期末考试准备怎么样,但是,我们都相信千玺一定会取得不错成绩,易烊千玺一直以来都是爱学习的好学生,上课永远喜欢坐第一排。9日晚上,千玺室友就晒出千玺和室友自拍合照,并配文上学期结束了。

image.png

  照片中的千玺完全没有偶像包袱,各种搞怪自拍,一会脸朝上,仰着拍,一会又吐着舌头。看来我们大佬考完试,心情很不错,自拍这么随性,放飞自我,完全不用找角度,考虑拍出来的效果。不过,易烊千玺高颜值也不在乎拍照角度,想怎么拍就怎么拍。

image.png

  易烊千玺在和宿舍四小只一起自拍时,也是各种搞怪。又是吐舌又是比“耶”,胡先煦和其他两人还一起比心,看来千玺和室友关系很不错,不得不说,在学校的千玺真的过得很开心,完全没有偶像包袱,整个人亲切、平易近人。大家都知道千玺还很喜欢中戏的食堂,看来我们大佬大学生活非常适应。

image.png

  千纸鹤们看到照片后,调皮评论千玺把你的偶像包袱捡捡。还有其她粉丝说到千玺你是不是忘了你还有微博了,看来鹤们一直不相信千玺说的会多发自拍,这是很正确的。我们还是从易烊千玺同学那才看到的自拍,是不是突然又一种被大佬欺骗的感觉呀!

  易烊千玺这随性放飞自我的自拍和ins上发的风格差不多,都是有颜任性,不用考虑角度的自拍。这次照片还看到千玺整个班级合照,然后就有粉丝十分好奇问到胡先煦女朋友是哪位。估计鹤们都对胡先煦谈恋爱后不能经常和千玺一起相约食堂耿耿于怀吧!

image.png

  好了,易烊千玺期末考试结束后又可以专心参加各种节目,活动可以好好放松下了。千玺的综艺《大冰小将》和主演电视剧《艳势番之新青年》马上就可以和大家见面。鹤们是不是超激动,很快就可以看到金牌经理人千玺和阿易,相信我们大佬一定不会让大家失望,会带来很多惊喜。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢