苏联解体前的五张老照片,最后一张令人流泪

2019-01-10 15:48:21 编辑:Cls 首页

image.png

  90年代一名穿着时尚的苏联年轻女子走在莫斯科大街上.

image.png

  苏联解体前真实老照片:妇女掩面哭泣,最后一张场景令人沉默!图中的这位妇女走在大街上掩面哭泣,不知道是因为苏联的解体而泣,还是因为苏联的解体开心落泪,此刻复杂的心理也就只有她能知道!

image.png

  苏联解体前,图中是一位监察和一位公民发生了冲突,群众变现的特别的激动,但是一旁的警察却很有耐心的在解释,看来当时的警察还是讲理的。

image.png

  苏联解体后,人们排着队购买生活用品,想不到解体前的苏联从一个泱泱大国,一下子国力一落千丈。

image.png

  最后一张苏联解体后场景令人沉默,图中的这位女子坐在一位领导人身上,你能看得出来这位苏联领导人雕像是谁吗?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢