八国联军侵华战争老照片曝光:大批量的外国步兵进入天津

2019-01-14 13:50:38 编辑:qy 首页

  图片上是1900年,大批量的外国步兵开始进入天津,走在天津街头,要准备开始他们的八国联军洗劫“中华”的行动了!

image.png

  晚清老百姓们很一脸茫然地看着走在街头的八国联军大军,可能是没有见过这么多外国面孔,觉得稀奇,他们当时有意料到中国马上来的大灾难吗?

image.png

  图为日本兵肩扛长枪,手上用绳子拉着一名被他们俘虏的义和团的人,在街上游行,可能是在|“杀鸡敬酒”吧!

image.png

  这个是美军俘虏的一大批义和团士兵,众军把守,不知道他们怎么度过的俘虏生活,也不知道他们离死亡还有多久。

image.png

  被砸毁的天津,到处都是战争毁坏的房屋和街道,变成了一座“孤城”,马路中间坐着一名小孩无助的嚎啕大哭,爸爸妈妈被美国军队抓走,生死不明,大难临头各自飞,没有人管他的死活,他的未来不知道会不会此刻丧生枪下?八国联军的利益战拆散了多少家庭,留下了多少伤害?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢