冯巩无缘央视春晚是真的吗?冯巩为什么不参加今年的春晚?

2019-02-04 11:53:57 编辑:Lqp 首页

  作为央视春晚老人的冯巩,一直给人的感觉就是非常和蔼可亲。冯巩自从第一次参加央视春晚以来,他就基本上没有缺席过央视春晚。这是让很多观众都感到非常欣慰的事情。因为,每年央视春晚看到冯巩,就成为了很多观众的春晚习惯。不过,冯巩连续多年上春晚的记录,在今年的央视春晚就将正式作古。

image.png

  根据媒体报道,冯巩将无缘今年的央视春晚。这是让很多粉丝都觉得非常遗憾的事情。不过,冯巩缺席央视春晚之后,他还会在江苏卫视给大家带来精彩表演。所以,喜欢冯巩表演的观众,可以锁定江苏卫视。作为曾经年年上央视春晚的冯巩,也确实应该休息调整一下。正所谓江山代有才人出各领风骚数百年,冯巩之前能年年上央视春晚,也是从一个层面证明了内地喜剧人才新生代优秀演员太少。

image.png

  否则冯巩也不会作为内地喜剧界老将,一直在年年春晚上给大家带来笑声。虽然,冯巩无缘今年的央视春晚,让很多人都感到非常遗憾。但是,冯巩培养的女弟子贾玲将继续登上央视春晚的舞台。冯巩作为内地喜剧界大咖,这些年也是致力于喜剧界新势力的培养。其中,贾玲、白凯南、张小斐都是冯巩最得意的三大门徒。

image.png

  这三大门徒也没有给师父冯巩丢脸,都相继登上央视春晚的舞台。其中,贾玲在央视春晚取得的成就有目共睹。贾玲这几年多次登上春晚,也是给大家带来了很多欢声笑语。贾玲跟师父冯巩一样,也是开始培养新的喜剧势力。

image.png

  希望贾玲能接过师父冯巩的衣钵,未来给大家带来更多经典搞笑的音乐作品。相信以贾玲的表现不会让粉丝失望。冯巩也为自己三大门徒在喜剧界取得的成就,从心里是感到非常骄傲的。相信未来他们还会给大家带来精彩作品的。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢