盛七小姐、张乐怡老照片,她们谁更漂亮?

2019-02-05 16:14:48 编辑:qy 首页

  1917年,宋子文从美国留学归来,在大姐宋蔼玲的推荐下,到盛爱颐哥哥盛恩颐的公司担任英文秘书。 宋子文儒雅帅气,谈吐不凡,当时上海名媛盛爱颐对其一见倾心。佳人苦苦等待的十年光阴,宋子文最终还是娶了年轻貌美的张乐怡。那么,两位佳人的颜值谁更胜一筹呢?一组老照片见证玄机。

image.png

  盛爱颐是上海最大的资本家盛宣怀的七女儿,一位优雅美丽的女子,自幼聪明伶俐,见多识广。身为盛宣怀最为宠爱的女儿,不但遗传了盛宣怀具有的才能与胆魄的优秀基因,而且盛七小姐的内心坚韧刚烈、骜不驯。然而,这位旧上海的名媛千金与宋子文的豪门恩怨,由于家里人的反对,最后盛七小姐掏出了一把金叶子送给了宋子文,希望他日后革命成功后再来找她。直至1930年,宋子文再回到上海,已是“使君有妇”。

 image.png

  张乐怡是富商张谋之之女,美丽大方,气质典雅,是个风姿卓越的大美人,虽及不上盛爱颐出身那么高贵,清丽的容颜也不亚于盛爱颐。1927年,宋子文和张乐怡步入婚姻的殿堂。至此,宋子文和盛七小姐才子佳人的故事彻底落幕。

image.png

  可以说,盛七小姐和张乐怡都是难得一见的名媛,颜值更是不俗。两位佳人与宋子文的爱情故事,一直流传至今。盛爱颐错过了宋子文,直至32岁的时候才嫁给表哥庄铸九。全国解放前夕,张乐怡则随丈夫宋子文离穗赴港,定居纽约曼哈顿。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢