日本求胜心切强攻印度,结果却差点团灭

2019-02-11 13:44:06 编辑:Cls 首页

  日本人,不管什么时候说起这三个字,人们都会觉得非常的生气,害怕,恐惧,说不尽的情绪,就算是今天几个国家已经开始友好相处了,人们还是对日本人很不满。这不怪我们,怪就怪日本人对我们造成的伤害实在太大了。特别是二战期间,也是在二战期间,日本为了攻击印度,损耗了一半以上的人。

image.png

  二战期间,日本人是要多猖狂有多猖狂,到处杀戮,我们中国只是其中的一个受害国。尤其是日本在成功的打败了几个国家以后,就越发觉得自己厉害,更加扩大了自己的野心,竟然把魔掌伸向了几个比较强大的国家,比如说英国跟美国。野心越来越大的日本,最后终于按捺不住,向印度发起了战争。

image.png

  日本带着八万人的大军,驶向了印度,但这次好像跟以前不太一样,事情进展的没有那么顺利,日本被印度打的一直在退。但是日本仍然不放弃,想尽办法改变现状,他们被打退一次,就再发起一次,反正就是不服输,还真是够倔强的。他们已经顾不上考虑他们为什么会次次被打败,他们只有不服气,以前从来都是胜利的,从没失败过,他们不服,也不信。所以他们被一味地求胜心给冲昏了头。

  以前日本侵略他国之所以很容易成功,很大一部分原因是他们攻击的那些本就是一些残损的地方,这次是遇到了真对手了,几个日本军官却还是盲目的带着八万多士兵去开战。日本人盲目,对方可不盲目,为迎这次战争,做了一个针对性的方针,既然正面迎敌取胜太难,就选择其他的方式。

image.png

  印度盟军一直在拖延着日本的进攻程度,一直到雨季。而日本人根本就没有意识到他们被算了,下雨天,交通不便,后方供给就不足,前方打仗的战士们就没有足够的精力,而且雨季潮湿,导致日本好多士兵患病,又迟迟得不到治疗。所以还没有正式开战,日本就已经死了三万多的士兵了。但就算是这样,日本军官还是不让撤退,吃草也得前进,就这样,又白白让四万多的士兵战死。这样还怎么打,日本人终于肯撤退了,仗没打赢不说,八万多的军队,带回去的就只剩下了一万人。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢