北大最无耻的汉奸,为日本摇旗呐喊,出书诋毁中国

2019-02-11 14:07:39 编辑:Cls 首页

  从古至今,奸细都是受到人们厌恶、痛恨的。然而,奸细从来就没有缺少过。尤其是战乱前夕以及战乱的时候,奸细更多。在抗日时期,中国出现了大量的汉奸、在抗战结束之后,汉奸都得到了应有的惩罚。国家建立之后,人们的生活越来越好,思想觉悟越来越高,很少有人会投敌卖国,成为世代被骂的汉奸了。但是总有例外存在,石平就是其中一个。

image.png

  汉奸

  石平是四川人,在国内出生,也是在国内长大。吃喝拉撒,都和中国有关。接受的教育也是中国教育,并且是在川人永不负国的四川。这样一个中国人主动申请加入日本的国籍,并且将自己的名字也改了,改成石平太郎,整天为日本摇旗呐喊,公开诋毁中国。

image.png

  石平

  也许有人认为石平的文化水平不高,思想觉悟没有跟上。但是石平是国家最高学府北大毕业的,可以算得上精英人物了。从北大毕业之后,石平就到日本的神农大学留学。正是日本的这段经历,让他称为北大的耻辱,当代汉奸。

image.png

  石平的书

  在日本期间,石平一直活跃在日本的媒体当中,抨击国内的一切。除了语言方面,他还特意出版《我为何抛弃中国》,用来拍日本政客的马屁,从而获得日本人的好感。为了在日本扬名,石平都做的出来。除了认为钓鱼岛是日本的之外,还歪曲历史,妄图帮助日本掩盖南京大屠杀的残忍历史。对于供奉日本战犯的靖国神社,石平十分支持。

image.png

  福田康夫拜祭南京大屠杀纪念馆

  6月份的时候,日本的前任首相福田康夫前往南京大屠杀纪念馆进行参观,并且表示东亚要和平。当这个消息传到日本之后,最先跳出来的并不是日本人,而是加入日本国家的石平。他对于福田康夫的行为很不满,认为福田康夫是卖国贼。当石平说出这个话的时候,不知道他会不会羞愧。

image.png

  川军死字旗

  石平不仅是北大的耻辱,也是四川的耻辱。每当日本有评价中国的节目,就可以看到石平的身影,看到他大放厥词。想想抗日时期死去的川军,就想掐死这个诋毁国家的四川人。不对,他已经是日本人了,不能再称为四川人。对于石平,你们知道这个近代的汉奸吗?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢