天下第一中上官海棠之死,伤了四个男人的心

2019-03-26 13:32:46 首页

  上官海棠(叶璇饰演),天下之间一奇女子,机智多谋,文采斐然,又貌美倾城,颠倒众生,但因自小被铁胆神侯收养为义女,后来又成为大内密探,索性一直以男装示人,也可谓之为一名浊世佳公子。后来更是成为了天下第一庄的庄主,网罗天下第一的人才。

blob.png

  上官海棠的结局是在追查探案过程中,死于段天涯(李亚鹏饰演)之妻柳生飘絮(高圆圆饰演)的雪飘人间之下,也是很凄美动人了。

  上官海棠的初恋,是青梅竹马,一同长大的段天涯,因为一次意外,段天涯知道了上官海棠乃女儿身,自此她的一颗芳心遗落,但是段天涯对她只有兄妹之情,他的心中早已留在了东瀛,留在了柳生雪姬的身上,这个爱他至死的女子。海棠只有无奈离去。

blob.png

  上官海棠的深爱之人,归海一刀(霍建华饰演),同海棠一样也是身世坎坷之人,自幼一同长大,为人较段天涯而言,更显冷漠无情,无意间撞见海棠山中洗澡,惊破其女儿身,之后更是默默守护着海棠,爱着海棠,为海棠几乎奉献了一切,在看到海棠身死的那一刻,无声得流着泪,真是大虐。

blob.png

  拥有至高无上的帝王之爱是什么感受,上官海棠为偷天山雪莲,化为太监躲进了皇帝(邓超饰演)沐浴的浴池之中,海棠不经意贵妃出浴那一刻,也惊艳了皇帝的心,可惜帝王之爱,似有还无,他左右不了自己婚姻,自然也左右不了自己心爱之人的心,只能退到她的身后,默默得关注着她,只求为一知己,远远得看着就好。

blob.png

  还有执行任务过程中结识的天下首富万三千,也是在相处得过程中,被海棠的才貌所吸引,总是在海棠遇到危险之时,挺身而出。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢