何猷君否认怀孕怎么回事?港媒爆料奚梦瑶怀孕

2019-04-15 09:46:22 首页

  13日据港媒,近日何猷君,奚梦瑶搭飞机被偶遇,由于当天头等舱满人,何猷君就让奚梦瑶坐头等舱,而自己坐商务舱。有乘客表示多次看到何猷君从商务舱来头等舱督促女友吃东西,并自曝自己就要当爸爸了。

image.png

  此前,有消息透露称,何猷君与奚梦瑶在搭乘法国回香港的飞机上被偶遇,由于当天的头等舱爆满,何猷君就让奚梦瑶坐头等舱,而自己坐商务车,还有乘客表示多次看到何猷君从商务车来头等舱督促女友吃东西,并且还自曝自己就要当爸爸了。据悉,当时有外籍空间询问关心奚梦瑶的近况,乘客听到何猷君说女友已经怀孕数月,但是没什么胃口,所以他就来亲自督促女友吃饭。

  身为公众人物,难免会受到言三语四的困扰,何猷君与奚梦瑶也不例外。今天两人就上了热搜,称何猷君与奚梦瑶搭乘飞机时,他和空姐说明奚梦瑶已身怀不便,让奚梦瑶坐头等舱而自己就乘坐经济舱。

image.png

  过不久何猷君就在微博发文与空姐的对话:

  空姐:何先生,晚餐您要面条还是鸡肉饭?

  何猷君:我要吃鸡肉,谢谢

  空姐:你需要加胡椒粉吗?

  何猷君:不用了谢谢!

  看对话这是常见到不行的日常沟通用语,也不知怎么何猷君就被称,亲口说出奚梦瑶怀孕的消息,文字的最后何猷君还调皮说上一句”那问题来了,如何变成亲口说怀孕的?“

image.png

  现在问题来了,这到底是真还是假的呢?奚梦瑶何猷君不是还没结婚嘛,未婚先孕倒是没什么,但是要出了什么事女方还怀着孩子要怎么办啊!个人感觉两个人的感情是时候再迈一个台阶了,愿有情人终成眷属,开花结果吧!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢