成吉思汗和曹操有一特殊嗜好,女人有苦难言,常人却难懂

2019-04-15 15:54:54 编辑:Csz 首页

  我们提到过成吉思汗的特殊嗜好,我发现讨论最多的无非就是曹操也和成吉思汗一样,有着这样一个特殊的嗜好,甚至曹丕也继承了他父亲的嗜好,大家可能有的会问为什么要说曹操的嗜好和成吉思汗的一样呢?

blob.png

  古人曾经有一句名言绝句:“英雄难过美人关”何况他们二人都可以被称之为“枭雄”他们一生所达到的成就是一般人很难达到的,而我们知道在古代哪个时候,凡是成功的人身后都基本是妻妾成群,曹操和成吉思汗也不例外,他们也后宫无数,但是他们的后宫大多数都是抢来的亦或者已经是别人的妻子的女子。

blob.png

  我们前面一起提到过,成吉思汗一生中去的地方许许多多,所到之处必发生战争,而在战争胜利之后他则将这座城已经成为别人妻子的女人据为己有,他对少女没有一丝丝的兴趣,唯独他对已经成为别人的妻子的女人特别感兴趣,在一次攻打夏国的行动中,夏国的国王得知成吉思汗喜欢漂亮的女人,便将他们国家最漂亮的女子送给了她,因为这名女子成吉思汗那个时候就放弃了攻打夏国的准备,但是好景不长,成吉思汗因为某些原因最终还是和夏国开战,灭掉了夏国,并且还将夏国国王的妻子占为己有,这就让人感觉成吉思汗的嗜好是多么的特殊。

blob.png

  上期我们简单的一两句话提到过曹操,曹操哪个时候后宫佳丽有许许多多,甚至就连曹操的儿子曹丕也继承了他的嗜好,而且曹操曾经看中了袁绍的妻子甄宓,但是他的儿子曹丕也看上了,于是曹丕先下手了,他总不能去问儿子要她喜欢上的女人吧,还有一次曹操在赤壁之战中,他曾为了一个女人自己的儿子都搭进去了,由此可以看出曹操的嗜好和成吉思汗是有共同之处。

  所以说从古至今虽然说许多帝王和功成名就的人妻妾成群,但是像曹操、成吉思汗、曹丕这样嗜好的人却少之又少,他们都是凡是看中的女人大多数都是已经成为被人妻子的女人,但是但凡看中的女人根本不可能逃出他们的手掌心,甚至有时候将这名女子的丈夫杀害之后强行带走这名女子,那个时候的女人的地位很低,甚至和奴隶差不多。

  我个人觉得,这种做法确实是有点过分,为了一个看中的女子硬生生的把人家的家庭拆散甚至杀害对方的丈夫只是为了霸占女子,他自己生活的的很美好,但是他们却想不到拆散了别人的家庭,导致整个家庭家破人亡。但是我们又不得不去想象一下,在哪个年代,战争几乎是说爆发就爆发的,哪个时候的封建制度还没有剔除,女子的地位很低下,被人抢来抢去的,这些女子过得可想而知。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢