《致我们暖暖的小时光》豆瓣评分多少 剧情如何

2019-04-15 16:22:40 编辑:lgd 首页

  去年一部《致我们单纯的小美好》火爆全网,今年小美好的姐妹篇《致我们暖暖的小时光》清新登场,获得了网友的无数好评,才开播没多久豆瓣评分就出炉了,会是多少呢?

image.png

  这部由邢菲和林一主演的青春剧豆瓣目前的豆瓣评分是8.0,这个成绩在最近热播的几部剧中评分是最高的,比前段时间大火的现象级电视剧《都挺好》的评分都要高,确实也是很厉害了,其姐妹篇《小美好》的评分也才只有7.2分。

  《暖暖的小时光》这部剧没有什么特别之处,讲述的就是女主司徒末和男主顾未易之间纯纯的爱情,司徒末是个爱广告设计的会计系学生,顾未易是个学神般的存在,他们的父母是旧相识,在实习的时候开始了阴差阳错的“同居”生活,顾未易和司徒末之间,是顾未易先动心的,这一点倒是和《小美好》截然相反。

image.png

  《暖暖的小时光》之所以受欢迎,和剧情有关,和演员也有关。这部剧就是甜甜的,司徒末和顾未易之间就是单纯的爱情,没有天大的误会,没有很坏的朋友,也没有反目成仇的闺蜜,也没有不好相处的舍友,有了误会就坦然的解开,对喜欢的人失望就彻底放手,这样毫不矫情的剧其实才是最受欢迎的。

  这部剧还贵在真实,有很多让人印象深刻的片段,比如司徒末的妈妈喊她起床的时候,应该是很多人的日常,大家之所以会觉得那个片段好笑,是因为就好像看到了自己,因为太过于感同身受,所以才更能体会笑点的所在。

image.png

  现在这部剧才更新了一次,希望后面的剧情能保持现在的水平,就算不能大火,应该也可以小火一把。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢