白冰版和周迅版的小唯相比 她们的差距有多大

2019-04-24 11:20:11 首页

  周迅版小唯应该是最经典的小唯了,正常状态下的小唯,就是个看起来柔柔弱弱的女子,男人看了都会有保护的欲望。

image.png

  妖化后的小唯与正常状态下相差还没有很大,估计没有完全妖化。肤色比常人要白,耳朵也变尖了。最心疼小唯的就是王生那句“我爱你,但我已经有佩蓉了”可是小唯最后还是无怨无悔的救了所有人。

image.png

  白冰版的小文少了周迅的勾人,多了很多清纯的感觉。正常状态下的小唯一身白衣,笑起来很美,看着不像妖怪。

image.png

  妖化版的小唯看起来就像狐狸精了,白色的头发,血色的瞳孔。苍白的面容再加上那魅惑的笑容怪不得会把浮生大人给迷倒。电视剧结局小唯说出那句“小唯愿陪浮生永世”瞬间让我泪崩。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢