碧游为什么会跟白莲花打起来?是为了谁?

2019-04-28 15:17:36 首页

  无天占领三界后,悟空找到了如来的转世灵童灵儿。把他从花果山带到了东华山东华帝君处,不想碧游仙子第一次见到灵儿,就爱上了灵儿。灵儿以为莲花死了,与碧游朝夕相处。碧游对他的爱给了他强大的压力,为了不伤害碧游,他两次出走。

  第二次灵儿是真的离去,漫无目的的走在路上。走着走着就到了陈官镇,不想他身上发出金光,把正在骑马的五真震到马下。五真不但打了灵儿,还抓了灵儿。最后看到灵儿长得怪好看,再加上五真他爹看到灵儿在犬营时大放金光,知道灵儿不是凡人。所以就设计让五真和灵儿结婚,以吸取灵儿的真元,他们父女好还阳并成仙。

image.png

  自从灵儿离开了东华山,碧游也是非常自责。就离开了东华山,四处寻找灵儿。巧的是也来到了陈官镇,住店的时候,听掌柜说,镇里晚上闹鬼,提醒她晚上不要出门。身为仙子的碧游心想要为民除害,到了晚上就一个人出去了。街上空无一人,但这时走来了一个书生,邀请碧游家中一叙。到家后,这书生就扶上了碧游的肩头。碧游说,你是什么人,接着拔出了剑。

  书生现出了原形,原来是老恶鬼五真的爹。两人就斗在一起,五真的爹毕竟不是碧游的对手,被碧游一剑刺破了喉咙而死。

  而另一边,莲花其实没死。被黑袍带回灵山,巨蝎和无天要了莲花。并变作青羊道姑,颠倒黑白。说悟空是妖邪,又传授莲花法术。并给莲花一个黑莲,说发现灵儿后,用黑莲通知他。莲花学成法术后,不辞心苦的找灵儿,这一日也来到陈官镇。

  正当五真要和灵儿圆房时,莲花及时出现。数个回合,给五真来了一个一剑穿心,这个曾令灵儿动情的女鬼魂飞魄散。

image.png

  结果,碧游和莲花都见到了灵儿。碧游提议让灵儿去东华山,说悟空临走时嘱咐过。莲花听信了她师傅巨蝎的话,硬说悟空是妖邪。灵儿说这世上只相信孙长老,就是悟空。

  两人僵持不下,碧游拔出了剑,对莲花说,“你被妖邪所惑,为了灵儿的安全,我一定要带灵儿回东华山”。白莲花也拔出剑,两个人打在一起。而灵儿在旁边则无奈的说,“你们别打了”。打来打去,最后离开了,到一边放出黑莲通知了她所谓的师傅巨蝎。

  巨蝎和黑袍就来到了陈官镇,当莲花发现被骗时,后悔不已,说,“灵儿是我害了你”。碧游和莲花纷纷拔剑保护灵儿,莲花被巨蝎所伤,碧游被黑袍所伤。这时灵儿身放金光,并说,“这是我有生以来第一次反抗”。黑袍和巨蝎等妖魔并不能近身。最后灵儿为全镇百姓和碧游莲花的性命着想,答应了跟他们走,灵儿就被带到了灵山......

image.png

  所以,温柔且善解人意的碧游为了灵儿,不仅敢和鬼灵圣母同归于尽。就算白莲花是灵儿的妻子,只要为了灵儿,她也敢和莲花动手。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢