《追球》是有谁执导的 领衔主演都有谁呢

2019-06-15 14:33:41 首页

  追球什么时候播出

  该剧于2019年6月17日在爱奇艺播出。

  《追球》是由苏浩旗执导、范世錡、卜冠今、李艺彤、黄圣池、朱元冰、李汶翰、卢洋洋、洪潇、李希侃领衔主演的都市乒乓题材剧。

image.png

  该剧讲述了齐景浩遭遇伪装进入学校为父亲洗刷冤屈的灰姑娘颜晓希,两人因乒乓球结缘的故事。

  追球演员表剧情简介

  齐景浩

  演员 范世錡

  腾远学院天字第一号男神,母亲是著名的人体艺术家林语蓉,外公则是腾远学院的校长林修明。同时承受着女生们的仰慕和男生们无言的嫉恨,但两者对他来说都无关痛痒。身为兵乓球社的社长,齐景浩致力振兴早已一蹶不振的兵乓球社。

image.png

  颜晓希

  演员 卜冠今

  腾远学院的新转学生,家境贫寒,学习成绩一般,却宁愿自费也要挤进腾远。为了凑够腾远一个学期的学费,颜晓希花光平日打工的积蓄,还偷偷参加私人俱乐部兵乓球比赛赢取奖金。由于在比赛上施展旋风球绝技,还没进腾远,就已经成为了腾远男神齐景浩的狩猎目标。

  童嘉月

  演员 李艺彤

  腾远学院的校花,不仅长得漂亮家境好,还是一个学霸。童嘉月虽看起来毒舌傲娇又不易亲近,但其实内心细腻对待感情极为认真。在学校不乏追求者的童嘉月早就倾心于打工学生侯建白,一方面童嘉月不想放下自己的矜持,另一方面她又情不自禁的主动和侯建白接近,常常做出一些不符合自己风格的事情。

  厉圣

  演员 黄圣池

  球坛新星,腾远学院的中流砥柱。面对乒乓球,他有着超乎寻常的认真严肃、勤奋执着。面对感情,他又表现出完全不同的温柔、贴心,对待颜晓希可谓是个名副其实的护花狂魔,不容许颜晓希受到一丝的伤害,因此与齐景浩也产生一种亦敌亦友的关系。

  侯建白

  演员 朱元冰

  侯建白帅气硬朗,不苟言笑。他的目标简单明确,打好兵乓球,拿奖学金,多赚点钱,让成为植物人的爸爸更好的治疗环境,让成绩优秀的弟弟继续升学。家庭变故后,侯建白一声不吭地把家庭责任全背在了自己身上。白天读书,练球,晚上兼职打工,他是腾远校园里最忙碌的学生。

image.png

  云高洋

  演员 李汶翰

  齐景浩的发小,家境优渥,爱豪车,爱炫富,爱嘴贱,更爱他的女友娜娜。这样一个纨绔子弟,在女友娜娜面前却是一个超级乖乖牌,整天被娜娜指使得团团转,还甘之如饴。颜晓希刚进入兵乓球社,妄图想欺负使唤颜晓希,不幸被颜晓希反制,悲催的沦为了兵乓球社的“助理小妹”,常常笑料百出。

  腾远学院新来的转学生颜晓希,养父曾是乒乓球高手,在养父的言传身教下,颜晓希打得一手好乒乓。颜晓希是个自立自强的女生,不仅打多份工贴补家用,还运用自身娴熟的球技参加球赛,挣取奖金交学费。

image.png

  腾远学院乒乓球社团社长齐景浩,是一个帅气的乒乓球高手,一次偶然他见识到颜晓希出众的球技,因此力邀颜晓希加入乒乓球社团,共同携手赢得全国学院杯冠军,颜晓希的加入让社团注入新的活力,乒乓社团日渐壮大,吸纳更多年轻的优秀球手。在一次次高手对决中,国球的竞技魅力深深感染了所有人。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢