《白发》傅筹和无忧谁更爱荣乐?傅筹愿为荣乐放下一切让人心疼!

2019-06-17 18:18:13 首页

  《白发》傅筹和无忧谁更爱荣乐?傅筹愿为荣乐放下一切让人心疼!

  《白发》中的荣乐算是全剧中最幸运的一个女人了,但凡是有点权势的都会对荣乐产生爱慕之心,比如容齐,傅筹还有无忧,容齐这辈子是跟荣乐没可能了,而傅筹与无忧算是让广大观众见识了一把什么叫做“痴情汉”,他们同样都是深爱着荣乐的,而且他们为了荣乐可以放弃一切的东西,包括权利,复仇等等。

image.png

  可在荣乐心中,她只爱无忧一个人,而荣乐与无忧的两情相悦,反倒让观众开始心疼起男二傅筹来了,要知道他为荣乐做的事可一点都不比无忧要少,确实,荣乐会白发,都是因为傅筹的缘故,如果不是傅筹强行给荣乐灌毒药的话,荣乐也不会因红帐之辱而崩溃成白发,可傅筹是没想到红帐中的女人就是荣乐的,他明明是为荣乐找了一个替身,却在中途被容齐给换掉了。

image.png

  为了弥补自己的过错,哪怕是荣乐已经跟着无忧远走高飞了,傅筹也要为她采回血乌,并用自己的鲜血来喂养,他为的就是能有****见到荣乐,亲手将这血乌给荣乐服下,这样荣乐的头发就会变成原来的黑色了,傅筹为荣乐做的事情还不仅仅是这些,他的复仇大计已经得报,甚至已经独立成王了,可他还是甘愿为了荣乐做农夫。

image.png

  傅筹之所以会从高位跌落成农夫,都是败苻鸢所赐的,苻鸢这个人的目的很简单,就是要让傅筹将荣乐至于万劫不复之地,傅筹深爱荣乐,自然是不肯的,而苻鸢也是一个心狠手辣的,既然傅筹已经不能任由自己摆布,她是完全不介意将傅筹从高位拉下的,而傅筹则是为了荣乐甘愿隐身当一介农夫。

image.png

  可无忧呢?他确实跟傅筹一样,是深爱着荣乐的,可他太容易相信小人之言了,在荣乐成为王妃之后,孙雅璃便对荣乐各种陷害,甚至还谎称荣乐在无忧不在朝期间,腹中已经怀上了傅筹的孩子,不仅如此,孙雅璃还敢当着满朝文武的面对荣乐痛下杀手,可在荣乐被欺负的时候,无忧并不在荣乐的身边。

image.png

  我们本以为无忧是无条件相信荣乐的,可他最终却因为轻信了孙雅璃的一面之词,便对荣乐以及她腹中的孩子拔刀相向,哪怕荣乐已经对无忧苦苦哀求,让无忧相信自己,可无忧还是对荣乐痛下杀手了,无忧这样的做法难免让人有些心寒,孙雅璃的话他都可以相信,为何荣乐他那般深爱,却不愿意再去相信荣乐呢?

image.png
image.png
image.png

  我们是不能否认无忧爱荣乐的,但他却对荣乐做不到百分百的信任,可傅筹不同,他一生都活在痛苦里,之所以会在艰难险阻中活下来,不过是想着有****可以报仇罢了,而他却愿意为了荣乐放弃自己的复仇大计,****的心愿也只想跟荣乐一起归隐山林,做一对寻常夫妻罢了,但就是这个简单的愿望,傅筹怕是付出一切也是实现不了的。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢