硬核大妈地铁杀鸡是什么情况?网友:真是让人“大开眼界”

2019-07-11 16:46:27 首页

  东安门大街22号表示:“太血腥了吧?归类为公共场所的不文明行为吧!地铁不是菜市场啊。打死苍蝇蚊子老鼠还能接受。”

  冠冕堂皇的你们表示:“丢了吗?那也是钱买的,丢了可惜。老人家不容易,嘴巴积点德。”

  是家家啦表示:“我觉得可以理解。一些农民大爷大妈不懂地铁的一些规章制度,想着从老家带来的小型家禽,给自己在城市的孩子吃口新鲜的,那只能当场杀掉带走啊,可以理解,但是子女还是应该给老人科普一下。”

image.png

  相对于在车厢吃榴莲、吃小龙虾、随地扔垃圾的行为来说,这位大妈的行为也被广大网友所理解。但是,在地铁现场宰杀活禽,影响也是不大好的。对于这位大妈的行为,你们怎么看呢?欢迎下方留言分享。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢