《天雷一部》甜蜜爱恋让观众直呼过瘾!

2019-07-11 17:09:12 首页

  七月份以来,许多古装电视接连播出。其中,由黄纯执导的《天雷一部》也受到不少关注。天雷一部的女主是赵露思,出演过《三千鸦杀》 ,《最动听的事》等剧。在《最动听的事》中,她饰演的贝耳朵就给众多网友留下过深刻印象。这一次,她饰演的角色又该是怎么样的呢? 《天雷一部》赵露思与李宏毅再次合作,甜蜜爱恋让观众直呼过瘾!

image.png

  《天雷一部》在7月5号在优酷上线,每周五晚八点更新。《天雷一部》这部剧是根据小说穿越之天雷一部改编而来的,女主是一个生活在未来的人,为了体验爱情以“春花名字”穿越到一个虚拟世界中,跟两位少年发展的一系列爱情故事。这是女主赵露思,男主李宏毅继大火剧集《青囊传》之后的再次合作,开播前就饱受网友期待。

image.png

  在之前爆出的片花中我们了解到,女主先是爱上了男二萧白的,以为他就是系统给自己设立的真命天子。女主第一次见到男二的时候中二可爱的心里独白,真的就让人一下子喜欢上了这个呆萌可爱的小姑娘。不过,后来男二为了自己心中的正义利用了女主,也是实在让人心伤。

  至于李宏毅饰演的男一号上官秋月就更是妖娆多姿,风流帅气了,一见面就告诉女主自己是她哥哥,也以一句春花秋月何时了表达了自己对女主的宠溺。这么一个有颜又会撩的小哥哥,简直是直直戳中了无数女生的嗨点啊!

image.png

  可是,看过下面剧情的瓜友说,这个小哥哥与“妹妹”的恋爱戏码简直了,就像是个土味情话大赛,一口一个的“轻薄”,轻薄了整整20遍,看得吃瓜群众的尴尬症都犯了,以后都不敢再说轻薄这个词了。到底是不是真的有这么神奇呢,还是一起尝尝鲜去吧。大家对这部 《天雷一部》有什么看法呢?欢迎在下方留言和瓜友们一起讨论哦!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢