《银河补习班》马皓文为什么会放弃申诉?马皓文是个好父亲吗?

2019-07-22 18:37:18 首页

  《银河补习班》马皓文为什么会放弃申诉?马皓文是个好父亲吗?今天给大家带来了相关内容,和大家一起分享。

  银河补习班正在热映,有很多人会说这部电影用力过猛、元素太多、力度不够、点到为止等等,也能看出在一些细节上处理的经不起琢磨,但是,它是对教育制度的一次有勇气的探寻、尝试。冲着这种精神,另外,父亲在孩子教育中扮演的角色永远是不可或缺的。而很多人想知道马皓文为什么会放弃申诉呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

image.png

  家长是孩子第一个也是最重要的老师,父母会影响孩子一生。 学会夸奖,学会赞美。发自内心给他人信心。 要找准自己的的靶心,相信这部电影家长们看后会很有感想的。

  在《银河补习班》中,邓超饰演的马皓文是一位建筑师,人非常善良,在单位经常助人为乐,与同事之间相处得很融洽。但后来马皓文因为一起事故,从而蒙冤入狱。马皓文为人太过正直,替单位顶罪入狱七年,因为此事老婆也和他离婚了,儿子也变得越来越叛逆。

image.png

  马皓文知道自己很对不起孩子和妻子,但一切都已经发生了,后悔也来不及了。马皓文在监狱里的这七年,每天最担心的就是儿子马飞,还有就是想尽快出狱为当年的事故申诉。等到马皓文出狱以后他一边教育儿子,同时也在准备为自己伸冤,查出当年事故的真相,来洗刷自己的冤屈。

image.png

  马皓文在伸冤的路上也遇到了很多困难,面对同事的埋怨,相关部门的推托,但他没有想过放弃。深夜自己在纸条上写着“永不认输”,因为入狱七年让他错过了孩子最重要的成长时光,所以他想好好弥补一下孩子。

  马皓文是很伟大的父亲

  马皓文将儿子送上了宇宙,实现了他梦寐以求的宇航员梦想,这是一件很值得骄傲的事情。但同时马皓文为了儿子也要放弃自己的梦想,因为马飞已经成为宇航员,如果他继续为当年事故申诉的话,这将会对他儿子的发展有很多的负面影响,所以为了让儿子安心追求梦想,他只好牺牲自己。不得不说,父爱实在是太伟大了!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢