空姐高空执勤喝醉是怎么回事?胡作非为后在座椅上睡着

2019-08-13 16:24:39 首页

  

  事情要从2日一趟从美国芝加哥飞往印第安纳州南本德的美联航4849航班说起。这位女空乘名叫朱莉安娜马奇(Julianne March)。当天她在高空执勤期间,含糊不清地播报安全须知、乱丢东西、步伐踉跄,最后居然在座椅上睡着了。另外,有相关记录飞机降落到南本德国际机场后,一些乘客向机场和航空公司工作人员报告,马奇的一系列举动令人感到害怕,他们猜测马奇可能喝醉了酒,不然就是中风或者其他身体问题。

image.png

  其中一位叫阿伦舍尔布(Aaron Scherb)的乘客介绍了当时状况:马奇先播报安全须知,但播了几秒就停了下来。她后来坐在座椅上,似乎睡着了,25分钟的飞行过程中,她一直没起床。舍尔布说,马奇还没系安全带,一位女乘客帮了她。福克斯也援引检察官提到的一个细节,飞机抵达南本德后,马奇被问及她认为自己身在何处,她居然以为自己还在 “芝加哥”。

  最后,马奇于2日当天被捕。圣约瑟夫县检察官办公室发言人杰茜卡麦克布里尔(Jessica McBrier)说,马奇被控一项“公共场合醉酒”的罪名,属于B级轻罪,量刑可达180天。

  随后马奇被送往圣约瑟夫县监狱,她告诉一名警官,那天早上上班前,她喝了约两杯伏特加。监狱便携式呼气酒精含量检测结果也证实了这一点:马奇血液中的酒精浓度为0.204。据CNN介绍,美国联邦航空局管理发展中心对所有航空安全敏感岗位(包括空乘人员)要求的上限为0.04。

  目前,据悉她已经被公司炒了鱿鱼。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢