史书记载秦始皇见过外星人?这是怎么回事?

2019-08-13 17:10:27 首页

  史书记载秦始皇见过外星人?这是怎么回事?感兴趣的小伙伴们快来看看吧!

  秦始皇和外星人,这怎么看都是两个完全没有关系的人,在地球之外到底是不是存在有其他的星球文明,一直以来都争论不休,前些年各种外星人、UFO的世间让人心绪不宁,可是又没几个人真的亲眼看到过外星人,然而有传言说秦始皇竟然见过外星人,这到底是怎么回事?如果真的见过,外星人又对秦始皇说过什么呢?

image.png

  如果太阳系附近存在外星人的话,也许他们早就来过地球了,一些古书和古画中的相关记载,很有可能就是外星人造访的事件。秦始皇曾接见外星人?--外星人光临地球的传说,中外都有记载。而《拾遗记》尤为独特,记载了外星人与当时地球上称雄一方的秦始皇进行友好接触的情况,留下了比较古老的原始记录。秦始皇真的见过外星人吗?这个问题已成为一个学术界的谜。

  《拾遗记》卷四一记载道:“有宛渠之民,乘螺旋舟而至。舟形似螺,沉行海底,而水不浸入,一名‘论波舟’。其国人长十丈,编鸟兽之毛以蔽形。始皇与之语及天地衫开之时,了如亲睹”。他们还掌握着惊人的高效能源,若用于夜间照明,只需“状如粟”的一粒,便能“辉映一堂”。倘丢于小河溪之中,则“沸沫流于数十里”。这些“宛渠之民”究竟是何许人?秦始皇认为:“此神人也”。那么,天地间真有神人吗?古往今来,众多的学者对这一记载百思不得其解

image.png

  近年来,有不少学者用外星来客的观点对这一记载进行了解释:一群具有高度文明的外星人很早就来到地球并安下基地,称为宛渠国,对地球进行科学考察。这群外星人活动于占地表面积2/3的海洋中,用“形似螺”的“论波舟”作交通工具。这种交通工具水陆两用,日行万里。这就是今天所说的飞碟(UFO)。这些人“两目如电,耳出于项间,颜如童稚”。他们注意观察人类世界,一有新的动向,哪怕“去10万里”也要“奔而往视之”。他们对洪荒时代的地球“了如亲睹”,对“少典之子采首山之铜,铸为大鼎”之类事情甚为关心,曾赶到现场考察,结果看见“三鼎已成”。他们对中国当时社会组织结构的变化、生产的重大成果,也都一一“走而往视”。万里长城上也留下了他们活动的身影。

  外星人光临地球的传说,中外都有记载。而《拾遗记》尤为独特,记载了外星人与当时地球上称雄一方的秦始皇进行友好接触的情况,留下了比较古老的原始记录。有些学者对这种解释提出异议,表示难以接受。目前,能被大多数人所接受的解释尚无定论。秦始皇接见的是谁呢?这个问题已成为一个学术界的谜。

image.png

  秦始皇这位皇帝,在历史上还是有着很大的影响力的,他是我国第一位自称皇帝的人,做事情的手段虽然有点残忍,但是却创下了无数的丰功伟绩,这应该也就是做皇帝的无奈了,要想实现一统天下,自然是要付出很多的。

  不过秦始皇一生精明,但是到了晚年的时候却似乎便的有点荒诞了,竟然让徐福到处去给他找长生不老药,自己还迷恋上了修炼丹阳,结果不但没有能够延年益寿,还那么早的就去世了。

  不过也有很多人认为,秦始皇之所以会认为人可以长生不老,肯定不是仅仅因为他贪生怕死觉得自己还没有当够皇帝,长生不老药也不是他凭空想象出来的,而是因为他曾经见过“外星人”。

  在很多史书上都记载过秦始皇在世的时候遇到很多离奇的事情,晋代人所写的《拾遗记》也记载到秦始皇曾看见过外星人,书中的内容是这样说的“有宛渠之民,乘螺舟而至。舟形似螺,沉行海底,而水不浸入。”

  这里所提到的这个交通工具,分明就是现在的核潜艇啊,而且地球上也没有叫做“宛渠”这个地方,所以很多人就觉得这“宛渠之民”应该就是传说中的外星人,秦始皇就是因为遇到了他们,之后才相信人可以长生不老的。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢

猜你喜欢